«Умное» видеонаблюдение от IEI Integration Corp. и GeoVision - Новости
Встраиваемые системыНовости   «Умное» видеонаблюдение от IEI Integrati...  
20 августа 2020

«Умное» видеонаблюдение от IEI Integration Corp. и GeoVision

IEI Integration Corp. предлагает множество решений для различных областей применения. Новинка этого года – совместный продукт с GeoVision для систем видеонаблюдения на базе искусственного интеллекта. ПРОСОФТ является партнером обоих компаний.

Аппаратная часть решения представляет собой встраиваемый компьютер FLEX-BX200 в сочетании с Mustang-V100, масштабируемым акселератором для ускорения компьютерных вычислений и работы приложений, программная – система GV-AI Guard от GeoVision.

FLEX-BX200 – модульный встраиваемый компьютер на базе процессоров Intel Core семейства Whiskey Lake. Колоссальные возможности расширения обеспечиваются благодаря наличию четырех слотов расширения: 2x PCIe 3.0 x8, 2x PCIe 3.0 x4 и широкому набору портов ввода-вывода – 6x USB 3.0, 2x RS-232, 2x GbE LAN, аудио и линейного выхода. Модель укомплектована четырьмя запираемыми на ключ отсеками для установки 2,5” жестких дисков или накопителей SSD с функцией «горячей замены».

Мощные процессоры ускорителя Mustang-V100 компании IEI легко обрабатывают изображения высокой чёткости 360° объёмного видео. Его сетевая структура отлично подходит для ускорения транскодирования мультимедиа совместно с центральным процессором. В Mustang-V100 задействован визуальный процессор (VPU) – это позволяет повысить производительность в приложениях искусственного интеллекта (виртуальная реальность и глубокое обучение), при обработке больших данных, аналитики и других инженерных приложений. Как карта расширения Mustang-V100 предлагает быструю и масштабируемую интеграцию с серверами стандартной архитектуры, создавая платформу для потоковой передачи видео.

GV-AI Guard – система распознавания изображений на базе искусственного интеллекта, разработанная GeoVision, обладает такими преимуществами, как способность распознавания людей и транспортных средств, полный анализ данных в реальном времени, фиксация нарушений и поддержка мероприятий повышения уровня безопасности дорожного движения при минимальном количестве ложных срабатываний. Успешная интеграция GV-AI Guard с вычислительной платформой FLEX-BX200 + Mustang-V100 позволяет увеличить скорость и точность распознавания людей и транспортных средств, включая траекторию движения, распознавание модели, цвета и номера транспортного средства и т.д.

Данная система меняет традиционное представление о возможностях видеонаблюдения. Она может не только отслеживать, но и контролировать ситуацию в реальном времени.



iEi

Основным направлением IEI Integration Corp. – одного из ведущих поставщиков промышленного оборудования  -   является выпуск   компьютерных платформ и услуги по их  обслуживанию.IEI   поставляет промышленные компьютерные платы,  системы  и периферийное оборудование для тысяч потребительских нужд в различных областях применения, оказывает  OEM/ODM поддержку, таким образом снижая временные затраты на дизайн изделий,  ускоряя продвижение товара на рынке и увеличивая его конкурентоспособность. Новое бизнес-направление IEIMobile направлено исключительно на мобильную и автоматизированную компьютеризацию,  на облачные, беспроводные технологии и Internet. IMobile  специализируется на выпуске  профессиональных мобильных решений, включая планшетные компьютеры, промышленные PDA, передвижные  вычислительные устройства. Свою основную задачу разработчики IEIMobile видят в выпуске  надежных, простых в использовании  и эргономичных мобильных платформ.

В IEI функционирует прогрессивный отдел НИОКР. Эффективная система управления  и система контроля качества доносят до потребителя тысячи своих изделий, пользуясь широкой дистрибьюторской сетью по всему миру. И компания продолжает разрабатывать новейшие устройства, расширяя каналы распространения и обеспечивая OEM/ODM сервис своим  клиентам  как в настоящем, так и в расчете на перспективы.


GeoVision

Все для построения современной высокотехнологичной системы видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы, аксессуары, программное обеспечение.