Новая промышленная память Apacer 32 ГБ DDR4 для использования в сетях 5G - Новости
Встраиваемые системыНовости   Новая промышленная память Apacer 32 ГБ D...  
13 марта 2020

Новая промышленная память Apacer 32 ГБ DDR4 для использования в сетях 5G

Apacer, мировой лидер по производству промышленных твердотельных накопителей и оперативной памяти, объявляет о выпуске оперативной памяти DDR4 объемом 32 ГБ в различных форм-факторах для использования в высокоскоростных сетях 5G.

Она доступна для пользователей глобальной линии SD-WAN и виртуального маршрутизатора vCPE. Поскольку глобальные операторы связи начинают развертывать сети 5G, для того, чтобы справляться с непрерывным ростом временно хранимых данных, память большей емкости может помочь повысить производительность вычислений в реальном времени и снизить нагрузку на сеть. Apacer предлагает полный спектр промышленной оперативной памяти большой емкости и готов к последующему развертыванию на небольших базовых станциях и в центрах микро-данных для расширения возможностей бизнеса.

Модуль памяти Apacer 32 ГБ DDR4-2666 промышленного уровня использует чип Samsung DDR4 DRAM1-нм 16 Гб последнего поколения. Основная задача - уменьшение нагрузки на развертывание 5G и виртуализацию сети. Начиная с SD-WAN, vCPE и других приложений, эти модули оперативной памяти уже добились успеха, лидируя на рынке 5G. Характеристики 5G – в том числе: большая пропускная способность, высокоскоростная передача, низкая задержка и сетевое взаимодействие большого количества устройств – повысили потребность в массовом сборе данных и высокоскоростной обработке. Производители оперативной памяти по-прежнему ориентированы на большую емкость и высокую производительность. Использование памяти большой емкости поможет ускорить обработку данных в реальном времени и увеличить производительность вычислений, снизить нагрузку на сеть и сократить время загрузки.

Вся серия оперативной памяти промышленного класса Apacer DDR4-2666 объемом 32 ГБ поддерживает процессоры IntelCoffee Lake / Ice Lake и AMD серии Ryzen 3000 / Ryzen Embedded V1000. Новые модули памяти выпускаются в форм-факторах UDIMM, SODIMM, RDIMM, ECC UDIMM и ECC SODIMM. Защита от сульфуризации теперь доступна даже для модулей памяти 32 ГБ, чтобы соответствовать более жестким тестам среды установки и более строгим требованиям надежности, предъявляемым к оборудованию 5G.



Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.