Интеллектуальный ускоритель IEI Mustang-200 для универсальных GPU - Новости
Встраиваемые системыНовости   Интеллектуальный ускоритель IEI Mustang-...  
5 июня 2019

Интеллектуальный ускоритель IEI Mustang-200 для универсальных GPU

Компания IEI представляет Mustang-200 — масштабируемую в рамках системы карту-акселератор для ускорения компьютерных вычислений и работы приложений.

Карта формата PCIe оснащена двумя процессорами Intel Core i5-7267U или i7-7567U, 32 Гбайт оперативной памяти и двумя накопителями формата M.2 емкостью 512 Гбайт каждый.

Чтобы увеличить вычислительную мощность системы, можно установить несколько таких ускорителей — они работают независимо друг от друга и не требуют дополнительного оборудования. Максимальное количество плат ограничено только числом доступных слотов PCIe в вашей системе.

Mustang-200 поддерживает узлы децентрализованной вычислительной архитектуры на базе 10-гигабитного Ethernet, а также технологию виртуализации и контейнеров. Интегрированная операционная система QNAP QTS-Lite обеспечивает гибкую и безопасную среду разработки программных приложений.

Благодаря высокой производительности и масштабируемости плата идеальна для облачных вычислений: при взаимодействии с облачными сервисами вы имеете возможность предварительно обработать данные локально, а затем загрузить в облачную платформу предварительно отобранную информацию. Mustang-200 обеспечивает вычисления в режиме реального времени, пакетные и параллельные вычисления, автоматическую балансировку загрузки вычислительных узлов, объединение нескольких карт в кластер под управлением ОС QTS-Lite, а также имеет API для управления операционной системой.



iEi

Основным направлением IEI Integration Corp. – одного из ведущих поставщиков промышленного оборудования  -   является выпуск   компьютерных платформ и услуги по их  обслуживанию.IEI   поставляет промышленные компьютерные платы,  системы  и периферийное оборудование для тысяч потребительских нужд в различных областях применения, оказывает  OEM/ODM поддержку, таким образом снижая временные затраты на дизайн изделий,  ускоряя продвижение товара на рынке и увеличивая его конкурентоспособность. Новое бизнес-направление IEIMobile направлено исключительно на мобильную и автоматизированную компьютеризацию,  на облачные, беспроводные технологии и Internet. IMobile  специализируется на выпуске  профессиональных мобильных решений, включая планшетные компьютеры, промышленные PDA, передвижные  вычислительные устройства. Свою основную задачу разработчики IEIMobile видят в выпуске  надежных, простых в использовании  и эргономичных мобильных платформ.

В IEI функционирует прогрессивный отдел НИОКР. Эффективная система управления  и система контроля качества доносят до потребителя тысячи своих изделий, пользуясь широкой дистрибьюторской сетью по всему миру. И компания продолжает разрабатывать новейшие устройства, расширяя каналы распространения и обеспечивая OEM/ODM сервис своим  клиентам  как в настоящем, так и в расчете на перспективы.


Каталог продукции