Новейшие встраиваемые решения AAEON на вебинаре ПРОСОФТ - Новости
Встраиваемые системыНовости   Новейшие встраиваемые решения AAEON на в...  
28 мая 2019

Новейшие встраиваемые решения AAEON на вебинаре ПРОСОФТ

11 июня состоится веб-презентация новинок одного из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров и панелей оператора компании AAEON.

В программе — обзор встраиваемых решений AAEON для компактных систем и систем общего назначения. В том числе будут представлены новинки, предназначенные для обработки информации, которая поступает с видеокамер, задействованных в системах машинного зрения.

Особое внимание будет уделено новому направлению компании AAEON — встраиваемым компьютерам на базе модуля NVIDIA Jetson TX2 с поддержкой искусственного интеллекта (Аrtificial Intelligence, AI). Отметим, что платформа NVIDIA Jetson TX2 вдвое повышает производительность приложений искусственного интеллекта в современных устройствах и потому является идеальным решением для реализации AI-проектов в удаленных районах с недостаточно развитой инфраструктурой. Jetson TX2 обеспечивает минимальное время реакции приложений и высокую отзывчивость практически в режиме реального времени.

В финальной части вебинара специалист ПРОСОФТ раскроет особенности выбора необходимого встраиваемого решения в зависимости от типа проекта заказчика и приведет примеры применений новой линейки компьютерных платформ.

Программа вебинара

Время проведения: 11:00–12:00.

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации на вебинар заполните электронную форму или обратитесь к организатору:

Екатерина Мушикова
Тел.: +7(495) 234-22-26 доб. 22679
Е-mail: mushikova@expotronica.ru



AAEON

Компания AAEON Technology, образованная в 1992 году, является одним из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров, встраиваемых одноплатных компьютеров, панелей оператора и необходимых принадлежностей. AAEON фокусирует свои усилия на разработке и поставке новейших компьютерных платформ для вертикальных рынков: машиностроения, промышленной автоматизации, химической промышленности, транспорта, а так же систем автоматизации банков, медицинских учреждений, развлекательных центров.


Каталог продукции