Конференция ПРОСОФТ в столице Урала: передовое компьютерное, серверное и энергопреобразующее оборудование для АСУ ТП - Новости
Встраиваемые системыНовости   Конференция ПРОСОФТ в столице Урала: пер...  
20 марта 2019

Конференция ПРОСОФТ в столице Урала: передовое компьютерное, серверное и энергопреобразующее оборудование для АСУ ТП

Серию весенних конференций ПРОСОФТ продолжит «Территория автоматизации» в Екатеринбурге. В программе — высоконадежные источники электропитания ведущих мировых производителей; а также отечественные вычислители различных форм-факторов и системы управления на основе модульных программируемых логических контроллеров, разработанных и изготовленных в России.

Свои решения представит компания AdvantiX — ведущий разработчик и производитель промышленных компьютеров, серверов и встраиваемых систем. Слушатели познакомятся с обновленными популярными моделями компьютеров, а также с новинками продукции и планами компании. Аудиторию ожидает краткий обзор линейки серверов AdvantiX Intellect с акцентом на моделях, специально разработанных для использования в SCADA-системах.

Гости конференции смогут оценить опыт применения оборудования AdvantiX в действующих проектах и узнать ключевые особенности в конструкторской и технологической документации изделий AdvantiX.

Важной частью конференции станет обзор новейшего оборудования трех мировых лидеров в производстве и построении систем электропитания для промышленного использования.

Будут представлены новинки компании TDK-Lambda и описано их применение в различных отраслях промышленности:

  • источники питания для монтажа на DIN-рейку — серии DSP, DPP, DRB, новинки DRL, DRF, DRM40;
  • программируемые источники питания ZUP, Genesys, Z+, GENESYS+;
  • источники питания AC/DC в кожухе и модульные (HWS, GXE, TPS, Vega, QM, QS, CM4, PFE, PFH);
  • DC/DC-преобразователи HQA/GQA, CN-A, CCG и др.

Кроме того, слушатели познакомятся с основными сериями источников питания Schaefer: AC/DC, DC/DC и инверторов DC/AC с примерами нестандартных решений на их основе.

Гости конференции, без сомнения, оценят возможности устройств для организации бесперебойного электропитания Cyber Power, с их непревзойденной надежностью и способностью обеспечивать максимальную защиту инфраструктуры на объекте любого масштаба и сложности.

В программе конференции прозвучат два доклада, посвященных продукции компании Fastwel — известного российского разработчика оборудования для специальных применений. Специалисты познакомятся с программой поставок и планами разработок встраиваемых компьютеров и модулей, корпусированных изделий и промышленных контроллеров на период до 2022 г. Будут освещены сроки доступности наиболее востребованных продуктов, а также плановые даты выхода ожидаемых новинок.

Будут представлены модули CompactPCI и PC/104 на базе отечественных процессоров «Байкал-Т1» и «Эльбрус-4С», появившиеся в линейке продуктов Fastwel относительно недавно. Не меньший интерес представляет высокопроизводительная гетерогенная вычислительная платформа «Грифон» в формате CompactPCI Serial — готовое решение, соответствующее самым передовым технологиям мирового уровня.

Также будут рассмотрены вычислители в формате MicroPC и COM Express.

В фокусе внимания еще одной презентации — универсальный программно-аппаратный комплекс Fastwel I/O, востребованный в важнейших областях промышленности — судостроении, ресурсодобывающей отрасли, нефтяном секторе, предприятиях энергетики и др. Будет освещено текущее состояние линейки устройств Fastwel I/O, представлены новый процессорный модуль с поддержкой CoDeSys 3 и перспективы развития линейки Fastwel I/O 2.

Все оборудование, о котором пойдет речь в докладах, можно будет увидеть и оценить в специально организованной демонстрационной зоне.

Подробнее о программе конференции

Дата, место и время проведения семинара: 4 апреля, г. Екатеринбург, ул. Малышева 74, отель «Центральный»; 9:30–15:00.

Посмотреть на карте

Участие бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

Сергей Швеин (ПРОСОФТ-Екатеринбург)
Тел.: +7912-620-80-50
E-mail: shvein@regionprof.ru

Ирина Северова
Тел.:  (495) 234-22-26 доб. 22414
E-mail: severova@expotronica.ru



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Schaefer Elektronik GmbH

Компания SСHAEFER была основана в 1969 году. В настоящий момент ее представительства работают в Германии, Ирландии и США, а обширная дистрибьюторская сеть обеспечивают техническую поддержку продуктов по всему миру. На рынке источников питания большой мощности SCHAEFER GmbH занимает лидирующее положение. Благодаря  опыту в разработке и производстве источников питания компания SCHAEFER GmbH предлагает большой ассортимент продукции: инверторы DC/AC и преобразователи переменного и постоянного напряжения, системы бесперебойного питания, устройства для заряда аккумуляторов, электронные ключи для байпаса.


CyberPower Systems

Компания CyberPower Systems является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений по управлению электропитанием. Модельный ряд компании включает полную линейку источников бесперебойного питания для рынка систем промышленной автоматизации, ЖКХ комплекса, телекоммуникационных и офисных систем.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.