Встраиваемый компьютер MPT-3000RP для транспортных применений от iBase - Новости
Встраиваемые системыНовости   Встраиваемый компьютер MPT-3000RP для тр...  
5 марта 2019

Встраиваемый компьютер MPT-3000RP для транспортных применений от iBase

Компания iBase Technology Inc, ведущий мировой производитель встраиваемых систем и промышленных материнских плат, выпускает в продажу безвентиляторный встраиваемый компьютер MPT-3000RP, разработанный специально для транспортной инфраструктуры.

Устройство, сертифицированное по стандарту EN50155-TX и имеющее степень защиты от пыли и влаги IP67, получило награду на конкурсе Taiwan Excellence в конце 2018 года.

«Компьютер MPT-3000RP является прочной и надежной конструкцией, оснащенной надежными разъемами M12 для жесткого соединения и безошибочной передачи данных в рабочей атмосфере подвижного состава, — говорит Конрад Аи, старший менеджер по продукции iBase. — Новинка поддерживает рабочую температуру –40…+70°C и различную потребляемую мощность для соответствия железнодорожным стандартам и условиям эксплуатации, а также промышленным применениям».

MPT-3000RP оснащен процессором Intel Atom E3845 с 4 ГБ памяти типа DDR3L-1333 на борту. Встроенные разъемы M12 включают два порта GbE, один порт VGA, три COM-порта, по одному порту power, GPIO и CAN Bus. Компьютерная платформа надежно работает с автомобильным аккумулятором и использует сменные модульные источники питания, поддерживающие 9–36 В, 72 В или 110 В — в зависимости от требований. Устройство оснащено модулем GPS и обладает высокой вычислительной мощностью, обеспечивая максимально точные координаты местоположения и данные об окружающей среде во время движения транспортного средства.

Основные технические характеристики встраиваемого компьютера MPT-3000RP:

  • процессор Intel Atom E3845;
  • сертифицирован по стандарту EN50155-TX и имеет степень защиты от пыли и влаги IP67;
  • защищенное безвентиляторное исполнение;
  • разъемы M12 GbE, USB и разъем питания;
  • широкий набор интерфейсов для SSD, GPS, WWAN;
  • широкий температурный диапазон –40...+70°С.


iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции