Одноплатный компьютер AAEON формата 3,5” на базе процессоров Kaby Lake - Новости
Встраиваемые системыНовости   Одноплатный компьютер AAEON формата 3,5”...  
4 марта 2019

Одноплатный компьютер AAEON формата 3,5” на базе процессоров Kaby Lake

Компания AAEON представляет надежные многофункциональные процессорные платы GENE-KBU6 для широкого спектра приложений в популярном форм-факторе 3,5 дюйма.

Новинка выполнена на базе мобильного процессора Intel Core i7-7600U. В 14-нм процессоре используется графическая подсистема Intel HD Graphics 620 с частотой работы до 1050 МГц, которая обеспечивает декодирование видео в различных форматах с разрешением до 4096 на 2160 точек. Плата поддерживает подключение трех независимых дисплеев через видеовыходы DVI-I, LVDS, DP.

Одноплатный компьютер имеет гибкие возможности расширения благодаря наличию большого количества портов ввода/вывода: — шести USB, трех COM, восьмибитного порта GPIO, двух портов LAN, а также слотов расширения — двух mini PCI-e и одной шины BIO. Шина BIO — это 80-контактный разъем, в котором объединены сигналы USB, PCIe, GPIO, SMBus, а также аудио- и видеоинтерфейсов. Плата расширения устанавливается в разъем по принципу мезонинного модуля, параллельно системной плате.

Все перечисленные качества делают GENE-KBU6 оптимальным решением для автоматизированных систем визуализации в промышленности и на производстве.



AAEON

Компания AAEON Technology, образованная в 1992 году, является одним из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров, встраиваемых одноплатных компьютеров, панелей оператора и необходимых принадлежностей. AAEON фокусирует свои усилия на разработке и поставке новейших компьютерных платформ для вертикальных рынков: машиностроения, промышленной автоматизации, химической промышленности, транспорта, а так же систем автоматизации банков, медицинских учреждений, развлекательных центров.


Каталог продукции