Встраиваемые системыНовости   Новый одноплатный компьютер Advantech — ...  
3 декабря 2018

Новый одноплатный компьютер Advantech — современное решение в формате MI/O-Compact

Компания Advantech представляет многоцелевой одноплатный компьютер MIO-5391— надежное и компактное решение для различных рынков и областей применения с интеллектуальным функциям управления. Новинка выполнена в формате MI/O-Compact 3,5” на базе мобильных процессоров архитектуры Kaby Lake.

Плата имеет гибкие возможности расширения благодаря унифицированному разъему MIOe и портам ввода-вывода: двух LAN, одного COM, шести USB3.0, одного Mini PCIe или mSATA/M.2. Устройство поддерживает подключение трех независимых дисплеев с двумя интерфейсами HDMI и LVDS, а наличие новой встроенной графической системы HD Graphics 630 обеспечивает декодирование видео в различных форматах с разрешением до 4K и высокую производительность 3D-графики с поддержкой функций Direct3D 2015/11.2/11.1/10/9, OpenGL 5.0 и OpenCL 2.0/1.2/1.0.

Компьютер работает под управлением операционных систем Windows 10, Linux и VxWorks, а также поддерживает программное обеспечение WISE-PaaS/RMM, позволяющее осуществлять удаленное управление и мониторинг устройств через облачный сервис Microsoft Azure.

Высокая производительность, компактность, надежность, большие возможности расширения и интеллектуальные функции управления делают решения на базе одноплатного компьютера MIO-5391 лучшими для различных областей применения, особенно для тех, где актуальны концепции Industry 4.0 и Интернета вещей. Новинка будет востребована в системах промышленной автоматизации, информационных транспортных системах, терминалах самообслуживания и в медицинской технике.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции