Встраиваемые системыНовости   Все модули Advantech на одной площадке: ...  
19 ноября 2018

Все модули Advantech на одной площадке: итоги «ПТА-2018»

В октябре в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла XVIII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2018». Компания Advantech — крупнейший поставщик оборудования для промышленной автоматизации — представила на мероприятии новаторские решения по сбору данных на территориально распределенных объектах.

«ПТА-2018» посетило более шести тысяч специалистов.

Среди экспонентов можно было встретить «старожилов» выставки, которые в очередной раз подтвердили свое лидерство, неуклонное стремление к инновациям, высокие качество и надежность представленных решений. Компания Advantech — один из традиционных участников «ПТА» — в рамках Международной конференции по промышленной автоматизации и встраиваемым системам представила доклад, посвященный проводным и беспроводным решениям для сбора данных на распределенных объектах. В центре внимания докладчика и слушателей оказались модули сбора данных, которые всегда окружены пристальным внимание специалистов, а обновления в линейках ожидаемы рынком и широко обсуждаются на профильных мероприятиях.  Аудитория познакомилась практически со всеми типами модулей, которые присутствуют в продуктовой линейке Advantech, с решениями по сбору данных телеметрии и удаленному мониторингу как на базе проводных, так и на базе беспроводных сетей, а также с преимуществами и недостатками сетевых технологий и протоколов. Функционал устройств, поддерживающих проводные сети, был описан на примере модулей ADAM-4000, ADAM-6000 и мини-модулей WISE-4000/LAN. Линейку «беспроводных устройств» представили  обновленные серии WISE-4000 с поддержкой Wi-Fi, Wzzard Smart Mesh с поддержкой SmartMesh IP, а также Wzzard LoRa  с поддержкой технологий Lora Private и Lora WAN.

Все модули сбора данных, о которых шла речь в презентации, можно было увидеть и оценить на стенде Advantech, который, как всегда, пользовался большим интересом гостей выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2018».

Рады сообщить, что в 2019 году «ПТА» расширит свою географию.   Помимо городов, в которых мероприятия ПТА уже проводятся — Тюмени, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы, — профильные конференции пройдут в Перми, Красноярске, Уфе, Челябинске, Нижнем Новгороде. А значит специалистов по автоматизации современных предприятий ждет еще больше встреч с оборудованием и решениями Advantech.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.