Встраиваемые системыНовости   Компьютеры на модуле ADLINK — огромные в...  
1 ноября 2018

Компьютеры на модуле ADLINK — огромные возможности в небольшом формате

14 ноября ПРОСОФТ познакомит аудиторию с новинками основных линеек, особенностями, примерами применений компьютеров на модуле производства компании ADLINK.

Слушатели познакомятся с COM-системами различных форм-факторов, которые подбираются индивидуально — в зависимости от конкретной задачи.

Специалист ПРОСОФТ расскажет об основных преимуществах компьютеров на модуле, таких как высокие производительность и пропускная способность, наличие большого количества интерфейсов, высокая надежность конструкции промышленного исполнения, низкое тепловыделение, компактность и др.

Участники вебинара узнают, как с помощью СОМ-модулей в рамках одной встраиваемой системы удачно совместить компьютерную функциональность и клиентское приложение.

Также в программе — сравнительный анализ новых функциональных возможностей компьютеров на модуле производства ADLINK и примеры их применения во встраиваемых системах различного назначения.

В завершение онлайн-семинара специалист поделится со слушателями планами ADLINK по развитию столь востребованного заказчиками направления, как СОМ-модули.

Программа вебинара

Время проведения московское: 11:00 – 12:00.

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организатору.

Мария Максимова
Тел.: +7 (495) 234-0636 (доб. 22410)
E-mail: maksimova.m@expotronica.ru



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.