Встраиваемые системыНовости   Одноплатный компьютер iBase на базе проц...  
23 августа 2018

Одноплатный компьютер iBase на базе процессора Intel Atom x7-E3950

Тайваньская компания iBase объявила о запуске в производство одноплатного компьютера IB818 на базе процессора Intel Atom x7-E3950.

Новинка поддерживает работу в расширенном температурном диапазоне –40…+85°C и предназначена как для промышленного, так и для коммерческого рынка. Она прекрасно подойдет для применения в IoT-системах, системах автоматизации производства, в киосках самообслуживания и POS-терминалах. На одноплатный компьютер может быть установлено до 8 ГБ оперативной памяти формата SODIMM. Модель IB818 обладает широким набором портов ввода-вывода, что делает ее универсальным решением для самых разных проектов.

Основные технические характеристики одноплатного компьютера IB818:

  • процессор Intel Atom x7-E3950 @ 2.0GHz;
  • поддержка оперативной памяти 1x DDR3L-1866 SO-DIMM объемом до 8 ГБ;
  • интерфейсы HDMI 1,4b, LVDS (18/24 бит);
  • 4x USB 3.0, 2x USB 2.0, 4x COM, 2x SATA III;
  • 1x Mini PCI-E(полноразмерный), 1xMini PCI-E (половинный размер)
  • входное напряжение 12В~24В DC.


iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции