Встраиваемые системыНовости   Панельные компьютеры Advantech открытого...  
2 августа 2018

Панельные компьютеры Advantech открытого исполнения

Компания Advantech представляет серию панельных компьютеров открытого исполнения UTC-200, предназначенную для систем самообслуживания клиентов в торговых точках, на туристических и развлекательных объектах, в организациях, предоставляющих государственные услуги, и т.д.

Системы самообслуживания, или так называемые киоски, на данный момент являются незаменимым инструментом в сфере торговли и развлечений, в гостиничном бизнесе, в ресторанах быстрого питания, государственных общественных учреждениях и на транспорте. Применение таких систем позволяет увеличить скорость и качество обслуживания клиентов, «средний чек» предприятия питания или торговой точки и сократить расходы на персонал.

Новая серия панельных компьютеров открытого исполнения UTC-200 отлично подходит для систем самообслуживания и выпускается с широким набором напаянных процессоров Intel Core I семейств Skylake и Haswell. Линейка представлена моделями с дисплеем размером от 10 до 55 дюймов формата 16:9, поддерживающим вертикальный формат изображений с емкостным или резистивным сенсорным экраном. Серия панельных компьютеров UTC-200 легко монтируется в киоски любой конструкции.

Серия UTC-200 — это однокомпонентное решение, не требующее использования дополнительного компьютера, а программное обеспечение UShop позволяет построить уже готовую к работе систему.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции