Встраиваемые системыНовости   Для мощных видеосистем: новые платы форм...  
20 июля 2018

Для мощных видеосистем: новые платы формата Compact PCI Serial производства компании Advanced Micro Peripherals

Компания Advanced Micro Peripherals представляет новую линейку плат CompactPCI Serial размером 3U для кодирования HD-видеосигнала в режиме реального времени.

Во многих высокопроизводительных системах обработки видеоданных — например, в устройствах для видеонаблюдения, регистрации и видеоаналитики — успешно используются компьютерные платы формата CompactPCI Serial. Для подобных проектов компания Advanced Micro Peripherals выпустила платы CompactPCI Serialв соответствии со стандартом H.264, которые обеспечивуют на выходе качество до 1080p60. Серия HDCorder включает в себя три высокопроизводительные платы, каждая из которых предназначена для работы с одним из цифровых интерфейсов — HD-SDI и DVI/HDMI — или с аналоговым RGB-сигналом. Платы могут быть оборудованы резервным накопителем данных емкостью до 16 Гб. Новинки работают в температурном диапазоне –40…+85°C и поддерживают операционные системы Linux и Windows. Ниже представлены ключевые характеристики новых плат Advanced Micro Peripherals.

 ПлатаHDCorder-SDI:

  • один вход HD-SDI с поддержкой сигнала 1080p60;
  • извлечение метаданных формата KLV;
  • захват звукового стереосигнала;
  • один выход HD-SDI для мониторинга.

 Плата HDCorder-DVI/HDMI:

  • один вход HDMI с поддержкой сигнала 1080p60;
  • захват звукового стереосигнала;
  • малая потребляемая мощность.

 ПлатаHDCorder-RGB/STANAG:

  • один аналоговый RGB вход с поддержкой сигнала 1080p60;
  • захват сигнала от RGB, RGsB (Sync on Green) и Stanag3350 источников;
  • малая потребляемая мощность.


Advanced Micro Peripherals

Advanced Micro Peripherals — ведущий производитель встраиваемых видеорешений, предлагающий продукты для кодирования в MPEG 4 / H.264 (AVC), различные технологии захвата и наложения видеоизображений в различных форм-факторах: PC/104, PC/104-Plus, PCI/104-Express, CompactPCI и mini PCI. Защищенные платы видеозахвата с длительным сроком доступности, поставляющиеся со специализированными программными комплектами разработчика, позволяют захватить, вывести на экран, записать и передать многоканальные NTSC/PAL видеопотоки и видеоданные. Advanced Micro Peripherals также предлагает системные решения (COTS) для серверов цифрового видео и цифровых видеомагнитофонов (DVR) для использования в различных отраслях: транспорт, безопасность и т.д.


Каталог продукции