Встраиваемые системыНовости   Новые модули Adlink COM Express с поддер...  
20 июля 2018

Новые модули Adlink COM Express с поддержкой шестиядерных процессоров Intel Core и Xeon

Компания Adlink представила новые модули COM Express Type 6, которые расширяют номенклатуру продуктов компании, предназначенных для наиболее требовательных к производительности приложений.

Линейка модулей Express-CF оснащается процессорами Intel Xeon и Intel Core восьмого поколения (Coffee Lake Hexa-core) до шести ядер и памятью non-ECC DDR4 объемом до 48 ГБ в трех сокетах SO-DIMM — два с верхней стороны, один снизу. Новые процессоры Hexa-core с двумя дополнительными ядрами в сравнении с более ранними мобильными четырехъядерными процессорами Xeon и Core i7 имеют преимущества. В частности, они поддерживают до 12 потоков и частоту до 4,4 ГГц, позволяют резко увеличить быстродействие и производительность системы более чем на 25% без значительного роста стоимости. Благодаря встроенной графике Intel UHD Graphics 630 новинка поддерживает до трех независимых 4K-дисплеев через интерфейсы DisplayPort, HDMI, DVI и LVDS. Также по запросу клиента предлагаются модели с поддержкой интерфейсов eDP либо VGA.

Кроме того, Express-CF поддерживает память Intel Optane и NVMe SSD через высокоскоростные интерфейсы PCIe x4 Gen3.

Все перечисленные преимущества делают Express-CF отличным выбором для таких задач, как обработка и анализ изображений, высокоскоростное кодирование и передача потокового видео 4K, ультразвуковые исследования в медицине, интеллектуальный анализ трафика и другие системы, в которых требуются самые высокоскоростные решения по хранению и передаче данных.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции