Встраиваемые системыНовости   Компактнее, быстрее, лучше: новая серия ...  
9 июня 2018

Компактнее, быстрее, лучше: новая серия дигитайзеров Spectrum M2p

Компания Spectrum выпустила серию 16-разрядных дигитайзеров M2p.59xx, в которой реализована непревзойденная комбинация функций, интегрированных в одной плате формата PCIe половинного размера.

Пользователь может легко выбрать необходимый ему уровень производительности из 20 разных моделей. Доступны платы в исполнениях с частотой дискретизации 20, 40, 80 и 125 Mсепл/с, содним, двумя, четырьмя и восемью каналами.

Важной особенностью новой серии является возможность программировать коэффициенты усиления и смещения, выбирать входной импеданс, использовать встроенную память большого объема, управлять запуском и множеством режимов сбора данных, а также переключать входы на однополярный или дифференциальный прием. Платы серии M2p осуществляют быструю передачу данных по шине PCIe со скоростью более 600 МБ/с.  Все модели поставляются с драйверами и примерами для наиболее распространенных языков программирования, а также с бесплатной базовой версией программного пакета SBench 6  и пятилетней гарантией.



Spectrum Instrumentation GmbH

Компания Spectrum основана в 1989 году в Германии. Результатом многолетнего опыта в разработке и производстве стали надежные инструментальные решения, идеально подходящие для промышленного применения. В настоящее время Spectrum занимает ведущую роль в производстве высокоскоростных компьютерных плат сбора данных высокого разрешения форматов PCI, PCI-X, PCI Express, PXI и CompactPCI..

На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию Spectrum можно у дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.