Встраиваемые системыНовости   ADLINK MXE-1500: лидер среди встраиваемы...  
4 июня 2018

ADLINK MXE-1500: лидер среди встраиваемых безвентиляторных компьютеров

Компания ADLINK начала производство безвентиляторных компьютеров MXE-1500. Преемник самой продаваемой серии MXE-1300, MXE 1500 обеспечивает расширенный интерфейс ввода-вывода с гибкими возможностями конфигурирования. Процессоры последнего поколения Intel Celeron N3160/N3060 (Braswell) гарантируют расширенные на 90% по сравнению с предыдущим поколением возможности по обработке изображений и одновременную работу трех независимых дисплеев.

Благодаря новым процессорам с поддержкой операционной системы Windows 7, памяти формата DDR3L и двух модулей SODIMM объемом до 8 Гб MXE-1500 можно использовать для модернизации существующих систем управления, обеспечивая совместимость с различным программным обеспечением и операционными средами.

Компактная конструкция позволяет легко встраивать компьютер в систему в условиях ограниченного пространства. Стандартные интерфейсы включают четыре COM-порта, три порта LAN, шесть USB (два 3.0 и четыре 2.0) и один внутренний интерфейс USB 2.0. При необходимости пользователи могут выбирать LVDS- или DP-порты, расширять функционал при помощи карт  Mini PCIe. Все это в сочетании с приемлемой ценой делают новинку потенциальным лидером рынка, а гибкость конфигурирования полностью удовлетворяет потребности множества промышленных приложений, таких как автоматизация производства, транспорт и логистика, информационные системы, управление и контроль доступа, автоматы по продаже билетов и многие другие. Также MXE-1500 может выполнятся с изолированным модульным источником питания постоянного тока — для морских применений.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции