Встраиваемые системыНовости   Выполнен на процессорах AMD Ryzen V1000:...  
1 июня 2018

Выполнен на процессорах AMD Ryzen V1000: новый модуль Advantech в формате COM Express Basic типа 6

Компания Advantech выпустила новый процессорный модуль SOM-5871 на базе интегрированных процессоров AMD Ryzen V1000, которые отличаются высочайшей производительностью центрального процессора Zen и графического процессора Vega.

Процессоры AMD серии Ryzen V1000  обладают революционной системой безопасности с функциями SME, обеспечивающими безопасное шифрование памяти, и SEV, которая отвечает за защищенную виртуализацию на основе шифрования данных. Также их характеризует низкое энергопотребление от 12 до 54 Вт, что позволяет системе с пассивным охлаждением работать в расширенном диапазоне температур до +60Сº. Линейка производится по 14-нанометровой технологии и включает в себя двух- и четырехъядерные модели с графическим ядром Vega. Благодаря интегрированному графическому решению Radeon Vega SOM-5871 производит декодирование видео в различных форматах с разрешением UltraHD. Процессорный модуль дает возможность подключать четыре независимых дисплея через видеовыходы VGA/LVDS/HDMI/DP. Новинка поддерживает оперативную память типа DDR4 SODIMM с коррекцией ошибок (ECC) общей емкостью до 32 Гбайт.

Использование решений, построенных на базе процессоров AMD Ryzen V1000, устанавливают для следующего поколения интегрированных систем новый стандарт производительности в обработке данных. Поддержка программных технологий iManager, WISE-PaaS/RMM и SUSI API позволяет осуществлять дистанционное управление и связывать системы с облачными сервисами.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции