Встраиваемые системыНовости   Решения iBASE на базе процессоров AMD Ry...  
9 апреля 2018

Решения iBASE на базе процессоров AMD Ryzen и AMD EPYC

Компания iBASE, ведущий мировой производитель встраиваемых систем и промышленных материнских плат, представила решения на базе процессоров AMD Ryzen и AMD EPYC.  Линейка включает цифровой медиаплеер SI-324 с четырьмя портами HDMI 2.0, сетевой платформой FWA8800, выполненной в форм-факторе 1U, и материнской платой формата Mini-ITX MI988-A. 

«Как близкий партнер AMD мы активно сотрудничали в процессе создания продуктов, работающих на базе процессоров AMD Ryzen Embedded V1000 и EPYC Embedded 3000», — говорит Джексон Мао, вице-президент iBase по развитию продуктов. — Производительность и масштабируемость новейшего поколения процессоров AMD предоставляет преимущества нашим клиентам, использующим сетевые платформы, промышленные материнские платы и цифровые медиаплееры».

«Компания iBase — ключевой партнер AMD Embedded — стабильно обеспечивает высокую производительность, необходимую для различных приложений, и повышает масштабируемость систем, предлагая инновационные решения для клиентов, — говорит Стивен Тарнбулл, директор по маркетингу подразделения ЦОД и встраиваемых систем AMD. — Возможности, возникающие благодаря интеграции и производительности наших новых продуктов EPYC Embedded 3000 и Ryzen Embedded V1000, изменят тенденцию последнего времени, для которой характерен рост числа малых и встраиваемых систем. Опыт iBASE  позволит разработать идеальную платформу для решений нового поколения».

Медиаплеер SI-324 и плата формата Mini-ITX MI988-A поставляются с процессором Ryzen Embedded V1000, обеспечивая высокий уровень производительности, поддержку нескольких дисплеев и гибкое энергопотребление. Устройства оснащены опцией конфигурации тепловой мощности (cTDP), которая поддерживает программируемый диапазон TDP от 12 Вт до 54 Вт. Это дает возможность разработчикам системы гибко настраивать энергопотребление в соответствии с конкретными требованиямиклиентов. Кроме того, медиаплеер SI-324 оснащен четырьмя выходами HDMI 2.0 для передачи видео в разрешении 4K, а также независимым аудиовыходом. Кроме того, устройство поставляется с уникальными технологиями iBASE: iSMART — для создания автоматического расписания и Observer —для мониторинга оборудования.

Устройство FWA8800, разработанное для комплексной защиты от сетевых угроз, поставляется с процессором EPYC Embedded 3000. Система спроектирована с использованием нескольких модулей IBN, которые поддерживают оптоволоконные порты или витую пару 25G / 10G / 1G, а также рассчитана на срок эксплуатации до 10 лет.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции