Встраиваемые системыНовости   Поддержка устаревших устройств в совреме...  
28 февраля 2018

Поддержка устаревших устройств в современных решениях Advantech: платы PC/104 на базе процессоров AMD

Компания Advantech, чутко реагируя на неугасающий интерес пользователей к ISA-шине, поддержка которой у современных чипсетов осуществляется сегодня только путем подключения к шине PCI через микросхему дополнительного ISA-контроллера, продолжает разработку плат данного формата и представляет новинку PCM-3356.

Процессорная плата PCM-3356 выполнена на базе процессоров AMD серии G-T16R и T40E с предустановленным модулем памяти типа DDR3L емкостью 1 Гбайт и возможностью его расширения до 4 Гбайт. На устройстве выведены разъем под накопитель информации формата mSATA половинного размера и разъем SATA. Одноплатный компьютер оснащен портами ввода-вывода: двумя Gigabit Ethernet, тремя COM, четырьмя USB 2.0, аудиопортом, а также имеет возможность подключения двух независимых дисплеев с интерфейсами VGA и LVDS.

Плата способна работать в широком диапазоне рабочих температур –40…+85С°, поддерживает множество операционных систем Windows, включая версию XP, и поэтому рекомендуется для ответственных применений, требующих высокой производительности в ограниченном пространстве с поддержкой устаревших устройств ввода/вывода.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции