Встраиваемые системыНовости   Награждение ПРОСОФТ на Partner meeting –...  
1 февраля 2018

Награждение ПРОСОФТ на Partner meeting – 2018 от ADLINK

18–19 января в Гейдельберге компания ADLINK провела ежегодную встречу ключевых европейских партнеров Partner meeting – 2018, на которой ПРОСОФТ был награжден в двух номинациях.

Традиционно осеннее мероприятие в этот раз было перенесено на начало года и прошло в новом двухдневном формате, в рамках которого можно было представить более подробную оценку прошедшего года, наметить новые цели и познакомить участников с перспективной продукцией. Помимо этого, в программу конференции были включены доклады стратегических партнеров ADLINK, таких как Microsoft и Intel, а компании-интеграторы поделились опытом успешного внедрения оборудования.

На встрече присутствовали европейские дистрибьюторы ADLINK из России (в том числе ПРОСОФТ), Германии, Франции, Италии, Норвегии, Швеции, Израиля, Польши и Турции. Первые лица ADLINK и директора основных продуктовых направлений выступили с отчетами, планами производства, детальным обзором новинок и примерами применений.

Впервые компания ADLINK провела награждение своих партнеров за особые достижения. ПРОСОФТ был отмечен сразу в двух номинациях: «Best Design Win – 2017» за лучший дизайн–проект и «Over Performer» как лучший представитель среди европейских дистрибьютеров.

Европейское представительство ADLINK подвело итоги года и наметило отправные точки на будущее. За 2017 год продажи оборудования ADLINK в России отличились динамичным ростом в 52,3%, что выше показателей остальных стран. Стоит отметить, что доля ПРОСОФТ в общей сумме дохода составляет большую часть – 74,15%, и рост продаж составил – 150%. По абсолютным объемам ПРОСОФТ вышел на второе место среди европейских дистрибьюторов, обогнав итальянскую компанию GOMA. В текущем году ПРОСОФТ планирует реализовать для ADLINK заказы в еще большем объеме, а общий прогноз по суммам закупок оборудования по России предполагает рост – 12%.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.