Встраиваемые системыНовости   С новым корпусом Advantech все под рукой...  
15 января 2018

С новым корпусом Advantech все под рукой!

Компания Advantech выпустила новый промышленный корпус IPC-631 с габаритами 482 (в) x 177 (ш) x 348 мм (г). Его небольшая глубина позволяет сэкономить до 30% пространства по сравнению с линейкой полноразмерных корпусов для монтажа в стойку высотой 4U.

Использование корпуса IPC-631 для монтажа в 19-дюймовую стойку значительно повышает гибкость конфигурации системы, обеспечивая:

— выбор формата материнской платы, подходящего для решения для задач клиента — ATX/ Micro-ATX или PICMG;

— богатые возможности использования плат расширения;

— эффективную систему охлаждения благодаря циркуляции воздуха, создаваемой вентиляторами с пылезащитными фильтрами;

— выбор блока питания –— AT или ATX — под переменное или постоянное входное напряжение.

Главным отличием корпуса является то, что все порты ввода-вывода, слоты расширения, отсеки, кнопки, вентилятор, индикаторы и разъем питания выведены на лицевую панель, благодаря симметричному способу установки процессорной платы формата ATX или MicroATX. Новинка поставляется с предустановленным одиночным или резервированным источником питания мощностью 500 Вт.

Корпус имеет два внешних отсека с функцией «горячей замены» и два внутренних отсека для накопителей размером 2,5 дюйма, а также отсек для установки оптического привода.

IPC-631 оснащен системным модулем, осуществляющим контроль скорости вращения вентиляторов, что позволяет снизить энергопотребление системы и делает ее практически бесшумной.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции