Встраиваемые системыНовости   Видеонаблюдение без потери данных с новы...  
27 декабря 2017

Видеонаблюдение без потери данных с новыми накопителями информации Innodisk

Компания Innodisk выпустила серию накопителей InnoREC для систем видеонаблюдения, скорость записи данных и производительность которых отвечают самым высоким требованиям к современным цифровым решениям.

Переход на цифровые технологии диктует постоянно растущий спрос на надежные средства хранения данных. Учитывая, что в современном мире широкое распространение получили системы видеонаблюдения, идентификации и верификации человека, которые обеспечивают безопасность в местах массового скопления людей и на охраняемых объектах, очень важным аспектом в выборе накопителя служит стабильность записи данных. Традиционным решением всегда служили накопители на жестких магнитных дисках, но данная технология уже достигла предела производительности, в то время как производство твердотельных накопителей уверенно развивается и активно занимает все новые и новые рынки, включая видеонаблюдение. 

Результатом нестабильной работы накопителя при записи данных может стать потеря кадров, что может привести к серьезным последствиям, таким как несанкционированное проникновение на объект, несвоевременное реагирование на нештатную ситуацию, потеря важных для поиска злоумышленников данных.

InnoREC — это запатентованная разработка компании Innodisk, предназначенная специально для систем видеонаблюдения. Благодаря интеллектуальному слиянию программной и аппаратной части скорость записи данных и производительность накопителей соответствуют самым высоким стандартам отрасли.

Технология InnoREC реализована в серии 3MV2-P, включающей устройства форматов 2.5”SSD, mSATA, M.2 и CFast.

Основные характеристики накопителей серии InnoREC

—  емкость до Tбайт (SSD)/1Tбайт (mSATA/M.2)/256 Гбайт (CFast);

— встроенный буфер ОЗУ для увеличения производительности;

— низкое энергопотребление;

— расширенный диапазон рабочей температуры -40…+85°C;

— поддержка технологий iData Guard/ATA Security/TRIM/iSMART;

— интеллектуальная система коррекции ошибок;

— функция быстрого стирания данных;

— наличие сертификата E-mark (E13).



InnoDisk

Компания InnoDisk занимается  разработкой, производством и продажей накопителей на флэш-памяти для встраиваемых систем. Компания InnoDisk обладает лучшей на Тайване командой разработчиков изделий на флэш-памяти, которая разработала более маленькие и тонкие модульные диски  с интерфейсом IDE для упрощения механической конструкции интегрированных систем.

Компания InnoDisk обеспечивает высококачественным сервисом и прогрессивными технологиями всех клиентов и партнеров для решения любых задач сбора и хранения данных во встраиваемых системах. То, что вся продукция InnoDisk тестирована и подтверждена компанией Advantech, лидирующей на Тайване в индустрии промышленных компьютеров, показывает, что InnoDisk является лучшим выбором для интеграции в области автоматизации и безопасности.

На территории России приобрести продукцию InnoDisk можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции