Встраиваемые системыНовости   Fastwel стал официальным партнером компа...  
29 ноября 2017

Fastwel стал официальным партнером компании Xilinx

Компания Fastwel вошла в объединение Xilinx Alliance Programm, став официальным партнером компании Xilinx — производителя интегральных микросхем программируемой логики.

Xilinx Alliance Programm — это всемирная экосистема квалифицированных компаний, которые предлагают IP-ядра, программное обеспечение, инженерные услуги, разработку и производство плат и модулей. Члены альянса создают надежные продукты на базе решений Xilinx и обеспечивают экспертную помощь в разработке от уровня чипа вплоть до готовой продукции «под ключ», что ускоряет производство простых и сложных электронных систем.

В настоящее время Fastwel предлагает следующие продукты на базе ПЛИС Xilinx:

FPU500 — реконфигурируемый вычислительный модуль на базе ПЛИС семейства Virtex-6;

FPU502 — реконфигурируемый вычислительный модуль на базе ПЛИС семейства Kintex UltraScale

мезонинные модули стандарта FMC (FPGA Mezzanine Card).



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


Каталог продукции