Встраиваемые системыНовости   Интеллектуальное видеонаблюдение в автот...  
27 ноября 2017

Интеллектуальное видеонаблюдение в автотранспорте и на улице: совместное решение GeoVision и Advantech

Программное обеспечение GV-VMS Video Management System для хранения видеоданных и управления ими и IP-камеры GeoVision теперь полностью интегрированы с автомобильными видеорегистраторами Advantech серии ARK-V и уличными видеорегистраторами NVR серии ARK-S. Решение позволяет выполнять видео- и аналитические функции GeoVision на платформе безвентиляторного встроенного компьютера Advantech для ведения видеонаблюдения в автотранспорте и на улице.

GeoVision, профессиональный поставщик решений для видеонаблюдения на базе IP технологий, и Advantech, ведущий разработчик и производитель встраиваемых систем и решений для автоматизации, начали технологическое сотрудничество, в рамках которого компании совместно тестируют совместимость ПО GV-VMS с серверами Advantech ARK-V и ARK- S серии NVR.

Интеграция с GeoVision GV-VMS расширяет возможности применения встраиваемых систем, делая доступными инструменты видеоанализа и централизованное управление для мониторинга больших объемов данных.

Предварительно в совместном решении реализована поддержка Advantech WISE-PaaS / RMM — интегрированного программного сервиса платформы IoT для удаленного управления и обеспечения безопасности системы. Также была осуществлена интеграция с предварительно настроенными облачными сервисами, которые облегчают труд разработчиков и расширяют возможности IoT-решения.

Благодаря такому сотрудничеству обе компании смогут предложить своим клиентам множество новых функций и возможностей.



GeoVision

Все для построения современной высокотехнологичной системы видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы, аксессуары, программное обеспечение.


Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.