Встраиваемые системыНовости   Выживает в «нечеловеческих» условиях: но...  
7 ноября 2017

Выживает в «нечеловеческих» условиях: новый компьютер AdvantiX

Компания AdvantiX выпускает на рынок безвентиляторный компьютер ER-8000-I7/WT5 с диапазоном рабочих температур –40…+60°С.

Так как в компьютере отсутствуют подвижные элементы, его можно устанавливать в любом необслуживаемом помещении и на объектах с затрудненным доступом. Это может быть удаленная стойка управления автоматической производственной линией или транспортное средство, где ER-8000 будет собирать информацию по внутренней сети.

Но главная особенность ER-8000-I7/WT5 — официально прописанный в документации на продукт рабочий диапазон температур от –40 до +60°С, позволяющий устанавливать оборудование AdvantiX на объекты с экстремально высокой и низкой температурами без проведения дополнительных тестов. Это существенно экономит время на установку систем и пусконаладочные работы.

Подробно с характеристиками компьютера ER-8000-I7/WT5 можно ознакомиться на официальном сайте производителя.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.