Встраиваемые системыНовости   Высоконадежная платформа для критически ...  
15 августа 2017

Высоконадежная платформа для критически важных приложений сетевой безопасности от ADLINK

Компания ADLINK представила высокопроизводительную встраиваемую компьютерную платформу CSA-7400 с габаритной высотой 4U. Новая система предназначена для ответственных приложений сетевой безопасности, требующих высокого уровня доступности (до 99,9999), в том числе для технологий глубокой инспекции пакетов (DPI), задач обнаружения и предотвращения отказов (IDS / IPS) и сетевых атак (DDoS), а также для брандмауэров следующего поколения (NGFW). 

CSA-7400 состоит из четырех вычислительных узлов, выполненных на базе двух процессоров Intel Xeon E5. Каждый процессор поддерживает независимую работу систем, соединенных между собой двумя дублирующими коммутационными модулями. Входящие в состав CSA-7400 резервируемые вычислительные модули горячей замены, а также коммутационные модули обеспечивают бесперебойную работу с общей пропускной способностью до 1,2 Тб / с. 

Надежность новой платформы, ее высокая доступность и безопасность станут определяющими факторами при выборе аппаратных платформ для банковских, корпоративных и государственных услуг. Отметим, что киберугрозы с каждым годом приносят все больше финансовых потерь бизнесу. Так, один из ведущих аналитиков, освещающий глобальную киберэкономику и кибербезопасность, недавно представил статистические данные за 2017 год по 15 наиболее важным пунктам, включающие и общий ущерб от потенциальных киберпреступлений в США до 2021 г. — 6 трл долларов ежегодно.

«Благодаря более чем десятилетнему опыту в области телекоммуникаций, компания ADLINK накопила обширные знания, включая «ноу-хау» клиентов, и продолжает развивать высоконадежные промышленные платформы, которые отличаются от других продуктов, в настоящее время присутствующих на рынке, — отмечает Йон Ло, генеральный менеджер подразделения Networking, Communication and Public Business ADLINK. — Платформа CSA-7400 основана на разработанной ADLINK Open Compute Edge Reference Architecture (OCCERA), которая включает спецификацию OCP-ACCEPTED OpenSled и предлагает высокие производительность, пропускную способность и доступность. Мы также будем рады сотрудничеству с лидерами отрасли по разработке высокопроизводительных приложений, построенных на основе OCCERA».

«Платформа OCCERA ADLINK эффективно сочетает сетевые операции ввода-вывода, функции коммутации и вычислительную мощность, а открытая архитектура предоставляет поставщикам решений сетевой безопасности мощную аппаратную платформу», — говорит Ян Цюань-Ань, главный разработчик компании NSFOCUS, ведущего поставщика корпоративных решений и сервисов для сетевой безопасности. — Платформы OCCERA имеют возможности расширения, которые позволяют NSFOCUS создавать масштабируемые решения для обеспечения безопасности сетей high-end-класса. Благодаря расширенным возможностям CSA-7400 по вводу-выводу NSFOCUS может создавать решения, поддерживающие межотраслевые стандарты, что снижает общие затраты на оборудование. В дополнение к аппаратным средствам ADLINK также предлагает промежуточное программное обеспечение, такое как PacketManager с библиотеками API, которые ускоряют проверку системы, позволяя поставщикам сервисов безопасности сосредоточиться на своей основной компетенции и сократить время выхода разработки на рынок. Мы считаем, что продолжение сотрудничества с ADLINK поможет нам в будущем создавать еще более прогрессивные и креативные решения».

Особенности  встраиваемой компьютерной платформы CSA-7400

  • Высокоинтегрированная  платформа высотой 4U с четырьмя двух процессорными системами  на основе процессоров Intel Xeon E5 v3 / v4.
  • Модули с двумя коммутаторами для обеспечения внутренних Ethernet-соединений 50G для каждого вычислительного узла.
  • Поддержка аппаратного ускорения обработки NVGRE и VXLAN, для больших сетей второго уровня в облаке.
  • Поддержка спецификации IPMI 2.0, веб-интеллектуального управления системой и SOL на вычислительных узлах.
  • Двойные резервируемые блоки питания, обеспечивающие активное управление питанием на вычислительных узлах и гибкие ограничения мощности.
  • Поддержка программного обеспечения PacketManager.
  • Поддержка аппаратного ускорения для коммутатора Open vSwitch и обработки протокола OpenFlow, ускорение SDN-служб.


ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции