Встраиваемые системыНовости   Встраиваемые компьютеры ADLINK серии MVP...  
28 июля 2017

Встраиваемые компьютеры ADLINK серии MVP-5000 для широкого круга промышленных применений

Компания ADLINK анонсировала выпуск MVP-5000. Это еще один представитель нового семейства безвентиляторных встраиваемых компьютерных платформ для массового применения в промышленности.

Серия MVP-5000 обеспечивает оптимальный баланс цены и производительности в сочетании с компактной конструкцией устройств. Выполненные на базе процессоров Intel Core Skylake, MVP-5000 обладают увеличенной на 30% вычислительной мощностью по сравнению с процессорами предыдущего поколения.

Богатый выбор процессоров, устанавливаемых в сокет LGA 1151, интегрированные порты ввода-вывода и безвентиляторная конструкция, примененная ранее в линейке Matrix, идеально подходят для широкого спектра приложений в промышленности и автоматизации различных производственных сегментов.

Основные характеристики ПК серии MVP-5000:

  • процессор Intel Core i7/i5/i3 6-поколения (семейство Skylake);
  • два модуля памяти формата DDR4 объемом до 32 Гб;
  • возможность подключения двух независимых дисплеев, один разъем DVI и один — VGA;
  • безвентиляторная система охлаждения, непрерывная работа при температуре до 50°C;
  • устойчивость к ударам/вибрации до 100/5Grms при комплектации CFast/SSD;
  • интерфейсы ввода-вывода: три GbE, четыре COM, четыре USB 3.0, два USB 2.0, восемь DI/O
  • сокет CFast на задней панели


ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции