Встраиваемые системыНовости   Новинка ADLINK: защищенная процессорная ...  
7 июня 2017

Новинка ADLINK: защищенная процессорная плата формата VPX 3U с производительностью серверного уровня

Компания ADLINK представила новую серверную плату стандарта VPX, оснащенную 12-ядерным процессором Intel Xeon D-1500 SoC.

Защищенный модуль серии VPX3010 поддерживает спецификации VPX и VPX REDI VITA, а также VITA 65 OpenVPX Architecture Framework и MIL-STD-810G. Устройства серии оптимизированы по весогабаритным параметрам, потребляемой мощности и функционируют в расширенном диапазоне температур –40…+ 85°C.

Плата VPX3010 содержит напаянную память формата DDR4-2133 ECC SDRAM объемом до 16 ГБ и поддерживает следующие интерфейсы: два порта 10G-KR и до трех портов 1GbE; интерфейс PCIe x16 Gen3, один слот расширения XMC с PCIe x8 Gen3 на коннекторе P2 Rear I/O, а также интерфейсы USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с.

Комплект быстрого старта для VPX3010 и сопутствующие графические платы, такие VPX GPGPU или XMC-модуль с ядром 384 CUDA NVIDIA GeForce GT 745M, позволяют значительно ускорить этап ввода системы в эксплуатацию и увеличить возможности визуализации. Для организации тыльного ввода-вывода и расширения доступен модуль VPX-R3010. Отладку системы и проверку функциональности платы можно провести с помощью тестовой панели tBP-VPX3000 на три слота. Программная поддержка VPX3010 включает ОС Windows 7, Windows Embedded 7, Linux и операционную систему реального времени RTOS.

Новые модули выпускаются как с конвекционной, так и с кондуктивной системой охлаждения, с дополнительным защитным покрытием, необходимым для применения в оборонных и аэрокосмических приложениях, таких как радары, цифровая обработка сигналов, беспилотные летательные аппараты, наземные транспортные средства и средства радиоэлектронной борьбы.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции