Встраиваемые системыНовости   MEN представляет: исключительная произво...  
7 июня 2017

MEN представляет: исключительная производительность графики в формате CompactPCI Serial

Компания MEN анонсирует выпуск новой платы G232 с графическим процессором Radeon E6465 производства компании AMD. Новинка обеспечивает отличную производительность и идеально подходит для мультидисплейных приложений.

Благодаря использованию технологии Eyefinity, разработанной компанией AMD, мультидисплейный графический контроллер G232 может независимо управлять четырьмя дисплеями или комбинировать их в большой дисплей с общим контентом.

В стандартной конфигурации модуль оснащен тремя интерфейсами DisplayPort 1.2 с максимальным разрешением 4096×2560 при частоте 60 Гц и глубиной цвета 24 bbp, а также интерфейсом DisplayPort 1.1a с максимальным разрешением 2560×1600 при частоте 60 Гц и глубиной цвета 24 bpp. Графический процессор выполнен со 160-потоковыми процессорами и частотой 600 МГц, при этом его максимальная рассеиваемая мощность составляет 20 Ватт. Стандарт OpenCL, поддерживаемый на устройстве, позволяет увеличить вычислительную мощность с использованием GPGPU (вычисление общего назначения на графическом процессоре). Высокий параллелизм, с которым новая плата выполняет программы, значительно увеличивает скорость работы компьютера. Программируемый движок 3D-графики поддерживает технологию Microsoft DirectX 11, а также видеодекодер третьего поколения. Функция преобразования видеоинформации (AMD Unified Video Decoder) поддерживает форматы H.264, VC-1, MPEG-4 и MPEG-2. С помощью пассивных адаптеров DisplayPort можно подключить до двух мониторов типа HDMI или DVI-D.

Возможность работы с независимыми графическими каналами с высоким разрешением делает G232 идеальным выбором для систем с серьезными требованиями к графике, таких как центральные диспетчерские пункты, системы видеонаблюдения, симуляторы, профессиональное аудио- и видеооборудовании, цифровая реклама.



MEN Mikro Elektronik GmbH

Компания MEN Mikro Elektronik Gmbh сегодня является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для жестких условий эксплуатации и ответственных применений. Ее продукция применяется в различных отраслях промышленности, предъявляющих повышенные требования к надежности оборудования, таких как железнодорожный транспорт, авиация и космос, атомная промышленность, производство медицинского оборудования, нефтяная промышленность, робототехника, телекоммуникации и т.д

На территории России приобрести продукцию MEN Mikro Elektronik Gmbh можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.