Встраиваемые системыНовости   Новая спецификация COM Express тип 7: ве...  
11 мая 2017

Новая спецификация COM Express тип 7: вебинар по продукции компании ADLINK

23 мая ПРОСОФТ проводит вебинар, посвященный прогрессивным технологиям компании ADLINK. Будут рассмотрены устройства, выполненные по спецификации COM Express тип 7, в качестве основы для построения высокопроизводительных серверных систем для приложений IoT и Industry 4.0.

Аудиторию онлайн-семинара ожидает рассказ о новой спецификации COM Express тип 7, предпосылках ее создания и главных реализованных нововведениях. 

Вниманию слушателей будут представлены ключевые характеристики и планы по развитию устройств ADLINK, а также новые сервисы, предлагаемые компанией, для поддержки разработки и ускорения выхода на рынок готовых систем.

Программа вебинара

Время проведения: 11:00 – 11:50

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам.

Юлия Эргарт
Тел.: (495) 234-0636
E-mail: ergart@prosoft.ru



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции