Встраиваемые системыНовости   Новые платы и модули компании Eurotech н...  
5 мая 2017

Новые платы и модули компании Eurotech на базе процессоров Intel Core шестого поколения

Компания Eurotech, ведущий поставщик решений для рынка встраиваемых систем, а также мировой лидер в разработке технологий для Интернета вещей (Internet of Things, IoT) объявляет о выпуске новых процессорных плат и модулей на базе процессоров Intel Core шестого поколения.

Применение современных производительных процессоров Intel позволяет задействовать новые платы и модули Eurotech в качестве компонентов для решения задач высокопроизводительных вычислений и графика в жестких условиях эксплуатации. Процессоры c низким потреблением электронергии способны работать в расширенном температурном диапазоне и входят в программу долговременной поставки компании Intel, что делает модули на их основе идеальной базой построения безвентиляторных компьютеров для ответственных применений.

CPU-162-22 — это защищенный модуль в формате COM Express Type 6 Basic, который разработан для решения задач, требующих высокой производительности вычислений в жестких условиях эксплуатации, а также длительного срока доступности элементов. Модуль основан на семействе двух- и четырехъядерных процессоров Intel Core шестого поколения (SkyLake-H, i7, i5, i3 и Celeron), имеет энергопотребление до 25 Вт, ОЗУ объемом до 32 ГБ формата DDR4 с функцией коррекции ошибок ECC. Плата также поддерживает один порт Gbit Ethernet, четыре SATA 3.0 с поддержкой RAID, четыре USB 3.0, восемь USB 2.0, 16 линий PCIe Gen 3 и три независимых видеопорта.

CPU-161-17 — это надежный и компактный модуль в формате COM Express Type 6 Compact, который также обеспечивает высокую производительность вычислений в жестких условиях эксплуатации. Он основан на двухъядерных процессорах семейства Intel Core шестого поколения (SkyLake-U, i7, i5, i3 и Celeron) и оснащен памятью объемом до 16 Гбайт формата DDR4 с функцией коррекции ошибок ECC. При энергопотреблении не более 15 Вт плата также поддерживает один интерфейс Gbit Ethernet, три порта SATA 3.0 с поддержкой RAID, четыре порта USB 3.0 и восемь портов USB 2.0, восемь линий PCIe Gen 3 и три независимых видеопорта (LVDS, VGA и DDI).

Для проектов, в которых особую важность имеет максимально быстрый выход продукта на рынок, хорошим решением станет процессорная плата CPU-521-17 в формате Mini-ITX. В ее основе — двухъядерные процессоры Intel Core шестого поколения (SkyLake-U, i7, i5, i3 и Celeron) и ОЗУ объемом до 16 ГБ. Устройство оснащено высокоскоростными интерфейсами: двумя Gbit Ethernet, двумя SATA 3.0 с поддержкой RAID, четырмя USB 3.0 и четырмя USB 2.0, двумя полноразмерными разъемами Mini PCIe, четыре шины PCIe Gen 3 и три независимых видеопорта (LVDS, DP++ и HDMI).

Для всех плат доступны дополнительные сервисы: персонализация BIOS, разработка платы-носителя или готовых систем на базе компьютера-на-модуле, адаптация плат под требования заказчика.

Для работы в качестве компонентов Интернета вещей новые платы могут поставляться с программным продуктом Everyware Software Framework (ESF) — коммерческой версией Enterprise Eclipse Kura с открытым исходным кодом Java / OSGi для шлюзов IoT. Распространяемый и поддерживаемый компанией Eurotech, ESF обеспечивает системе более мощную защиту, диагностику, удаленный доступ и полную интеграцию с Everyware Cloud (EC), интеграционной платформой Интернета вещей компании Eurotech.



Eurotech

Встраиваемые системы компании Eurotech разработаны для применения в жёстких условиях эксплуатации. Портфель продуктов включает в себя процессорные платы современной архитектуры: Atom, x86, PowerPC, XScale и Freescale RISC - и различных форм-факторов: VME, Open VPX, CompactPCI, PC/104, PC/104-Plus, EPIC, EBX, COM-Express, SO-DIMM, а также форм-факторов разработки Eurotech.