Встраиваемые системыНовости   Новая процессорная плата MEN Mikro для V...  
20 апреля 2017

Новая процессорная плата MEN Mikro для VME-систем

Компания MEN выпустила новую процессорную плату A23C в формате 6U VME.

Сердцем новой платы является процессор Sitara ARM Cortex-A15 AM5728 от компании Texas Instruments, работающий на частоте 1,5 ГГц.  С интегрированными M4, графическим процессором GPU и сопроцессором DSP, Sitara A15 предоставляет не только идеальные строительные блоки для работы в реальном времени и обработки цифровых изображений, но также и возможности для разделения приложений.

В оснащении платы A23C можно выделить USB-порт, два интерфейса Gigabit Ethernet и один порт RS-232 на передней панели. Широкие возможности хранения данных представлены ОЗУ размером 2 ГБ DDR3, Flash, FRAM, а также разъемами для установки карт памяти microSD и mSATA.

Для установки модулей доступны два слота XMC / PMC, гибко расширяющие стандартный ввод-вывод на плате 6U, в том числе, дополнительной системой хранения,  интерфейсами Ethernet или графическими функциями.

Плата A23C идеально подходит для многоцелевых промышленных компьютеров независимо от сферы применения – будь то промышленная автоматизация или энергетика.

Благодаря расширенному температурному диапазону, напаянным компонентам и длительному сроку службы (10 лет) новинка может быть использована в отраслях с высокими требованиями к уровню безопасности и надежности, а также в экстремальных условиях окружающей среды.



MEN Mikro Elektronik GmbH

Компания MEN Mikro Elektronik Gmbh сегодня является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для жестких условий эксплуатации и ответственных применений. Ее продукция применяется в различных отраслях промышленности, предъявляющих повышенные требования к надежности оборудования, таких как железнодорожный транспорт, авиация и космос, атомная промышленность, производство медицинского оборудования, нефтяная промышленность, робототехника, телекоммуникации и т.д

На территории России приобрести продукцию MEN Mikro Elektronik Gmbh можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.