Встраиваемые системыНовости   ПРОСОФТ примет участие в семинаре «Техно...  
31 марта 2017

ПРОСОФТ примет участие в семинаре «Технологии QNX в России»

Компания ПРОСОФТ выступит на семинаре, посвященном технологиям QNX —операционной системы реального времени, предназначенной преимущественно для встраиваемых систем. Мероприятие пройдет 13 апреля в Москве.

Презентация ПРОСОФТ расскажет о технологиях LDRA — компании, которая  разрабатывает передовые методики и программные решения для автоматизации анализа кода и тестирования программного обеспечения в безопасных, защищенных и ответственных приложениях.

Будет представлен сертифицированный инструментарий верификации кода для увеличения надежности «критичных» приложений LDRA, применяемых для анализа кода и многоцелевого тестирования ПО. Инструменты LDRA помогают трассировать требования, проводить статический и динамический анализ, модульное тестирование и верификацию для широкого набора оборудования и программных платформ.

Параллельно с  презентационной частью семинара будет работать демонстрационная зона, в которой гости познакомятся с  модульными и встраиваемыми компьютерными решениями от лидеров отрасли  — немецкой компании MEN Mikro Elektronik и российского  производителя Fastwel. MEN представит модульный компьютер для промышленного применения MH70I, а также

встраиваемый компьютер BL70W, разработанный для независимого использования или работы в качестве компьютерной электроники дисплея для систем беспроводной связи в транспорте, например, в поездах, коммерческих транспортных средствах, автомобилях или самолетах.

Большой интерес представляют высокопроизводительные компьютеры Faswel, изготовленные по спецификации StackPC с целью повышения надежности и функциональности стековых модулей и защищенных систем, такие как вычислители CPC309, CPB909. Заслуживают внимания и компактные функциональные продукты на базе модулей COM-Express,  в частности, модуль CPC1311, а также  процессорная плата CPC503, выполненная в формате  CompactPCI 6U.

Кроме того, на стенде можно будет оценить возможности модуля CPC512, обеспечивающего высокоинтегрированные решения в форм-факторе CPCI Serial в системах реального времени, контроля производства, высокоскоростного сбора и обработки данных.

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.

Место проведения семинара: г. Москва, гостиница «Альфа» (комплекс "Измайлово"), 3 этаж (Измайловское шоссе, д.71 корп. А, станция метро «Партизанская»).



MEN Mikro Elektronik GmbH

Компания MEN Mikro Elektronik Gmbh сегодня является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для жестких условий эксплуатации и ответственных применений. Ее продукция применяется в различных отраслях промышленности, предъявляющих повышенные требования к надежности оборудования, таких как железнодорожный транспорт, авиация и космос, атомная промышленность, производство медицинского оборудования, нефтяная промышленность, робототехника, телекоммуникации и т.д

На территории России приобрести продукцию MEN Mikro Elektronik Gmbh можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.