Встраиваемые системыНовости   Новинка от IEI: системы видеонаблюдения ...  
15 марта 2017

Новинка от IEI: системы видеонаблюдения и контроля на транспорте

Компания IEI анонсировала выход IVS-300 —– встраиваемого компьютера, предназначенного для транспортных применений.

Сегодня организация видеонаблюдения и контроля на транспорте — общемировой тренд, поэтому на рынке встраиваемых систем чрезвычайно востребовано оборудование для решения данной задачи.  Следуя актуальному тренду, IEI выпустила новинку — встраиваемый компьютер IVS-300 на базе процессоров Intel Core i5-6300U и Intel Celeron J1900 в безвентиляторном исполнении.

Модель укомплектована напаянным модулем оперативной памяти емкостью 4 Гбайт и двумя съемными отсеками размером 2,5 дюйма для установки жестких дисков или накопителей SSD. Наличие множества встроенных беспроводных интерфейсов — GPS, Bluetooth, 3G, Wi-Fi — обеспечивает передачу данных, удаленный мониторинг и управление в реальном времени.

Кроме того, IVS-300-BT обладает богатыми возможностями расширения благодаря наличию портов ввода-вывода — 2x CAN, 2x USB 3.0, 2x RS-232, 2x 422/485, 8x DI/DO и двух слотов расширения mini PCIe. Новинка оснащена четырьмя сетевыми портами с поддержкой технологии PoE, предназначенными для подключения IP-видеокамер и обеспечивающими мощность питания каждой камеры до 15 Вт в соответствии со стандартом IEEE 802.3af.

Данная модель обладает компактной надежной конструкцией, рассчитанной на жесткие условия эксплуатации, работает при температурах 0°…+60°C, оснащена специализированным источником питания с диапазоном входных напряжений 9–36 В и имеет защиту от удара и вибрации в соответствии со стандартном MIL-STD-810F.

Габаритные размеры новинки весом 3 кг составляют 255 x 80 x 185 мм.

Применение систем видеонаблюдения и навигации на транспорте позволяет компаниям, осуществляющим перевозку пассажиров и грузов:

— отслеживать передвижение транспортного средства;

— предотвращать нецелевую эксплуатацию транспортного средства;

— в режиме реального времени получать информацию о состоянии транспортного средства и при возникновении чрезвычайных и нештатных ситуаций принять меры по их предотвращению или разрешению;

— фиксировать ДТП на дорогах;

— фиксировать и предотвращать правонарушения в салоне транспортного средства.



iEi

Основным направлением IEI Integration Corp. – одного из ведущих поставщиков промышленного оборудования  -   является выпуск   компьютерных платформ и услуги по их  обслуживанию.IEI   поставляет промышленные компьютерные платы,  системы  и периферийное оборудование для тысяч потребительских нужд в различных областях применения, оказывает  OEM/ODM поддержку, таким образом снижая временные затраты на дизайн изделий,  ускоряя продвижение товара на рынке и увеличивая его конкурентоспособность. Новое бизнес-направление IEIMobile направлено исключительно на мобильную и автоматизированную компьютеризацию,  на облачные, беспроводные технологии и Internet. IMobile  специализируется на выпуске  профессиональных мобильных решений, включая планшетные компьютеры, промышленные PDA, передвижные  вычислительные устройства. Свою основную задачу разработчики IEIMobile видят в выпуске  надежных, простых в использовании  и эргономичных мобильных платформ.

В IEI функционирует прогрессивный отдел НИОКР. Эффективная система управления  и система контроля качества доносят до потребителя тысячи своих изделий, пользуясь широкой дистрибьюторской сетью по всему миру. И компания продолжает разрабатывать новейшие устройства, расширяя каналы распространения и обеспечивая OEM/ODM сервис своим  клиентам  как в настоящем, так и в расчете на перспективы.


Каталог продукции