Встраиваемые системыНовости   Цифровой медиаплеер для шести дисплеев о...  
29 декабря 2016

Цифровой медиаплеер для шести дисплеев от Advantech

Компания Advantech представляет DS-980 — промышленный медиаплеер с поддержкой процессоров Intel Core i7-6700TE/ i5-6500TE/ i3-6100TE/ Celeron G3900TE шестого поколения с интегрированным графическим ядром Intel HD Graphics 530.

Модель оснащена тремя видеовыходами HDMI; еще три порта HDMI можно вывести посредством видеокарты, устанавливаемой в слот PCIe x16. Высокая производительность системы позволяет декодировать видео в различных форматах: HEVC/265, AVC/264, MPEG2, VC1/WMV9, VP8, JPEG/MJPEG, VP9 с разрешением до 4K (4096 x 2130 точек).

DS-980 поддерживает память DDR4 SODIMM общей емкостью до 32 Гбайт. Для хранения данных можно использовать как накопитель mSATA, так и два SSD-накопителя или жестких диска размером 2,5 дюйма. Конфигурация устройства включает в себя слоты расширения 1x PCIe 3.0 x16, 1x mini-PCIe, 1x M.2, а также два порта LAN, шесть портов USB и до трех последовательных портов.

Медиаплеер имеет встроенное программное обеспечение WebAccess/IMM для удаленного управления контентом сразу на нескольких мониторах одновременно. Дружественный пользовательский интерфейс позволяет управлять расположением контента, создавать шаблоны, списки воспроизведения и расписания с помощью инструментов, доступных по сети. С помощью WebAccess/IMM можно настроить видеостену в различных конфигурациях – 1x6, 6x1, 3x2, 2х3 дисплея. DS-980 также поддерживает программное обеспечение WISE-PaaS/RMM, с помощью которого осуществляется удаленный мониторинг устройств и управление ими через облачный сервис Microsoft Azure.

Новинка представляет собой готовое программно-аппаратное решение промышленного уровня, не требующее дополнительных затрат на разработку и обслуживание.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.