Новая серия твердотельных накопителей серии SM130-25 от Apacer - Новости
Встраиваемые системыНовости   Новая серия твердотельных накопителей се...  
14 ноября 2016

Новая серия твердотельных накопителей серии SM130-25 от Apacer

Компания Apacer Technology вывела на рынок новую серию твердотельных накопителей в 2,5-дюймовом корпусе с интерфейсом SATA 3 (6 Гб\с) и флэш-памятью MLC NAND.

Устройства серии SM130-25 отличаются расширенным объемом памяти — в линейке представлены варианты с 512 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Также стоит отметить максимальную скорость последовательного чтения и записи, которая составляет 520 и 500 МБ/с соответственно. При этом производительность в операциях с произвольным доступом блоками по 4 КБ достигает 90000 IOPS.

Новая серия твердотельных накопителей предназначена для промышленных и серверных приложений, рассчитанных как на коммерческий, так и на расширенный диапазон температур и требующих высоких скоростей, производительности и надежности.

 

Основные характеристикинакопителей серии SM130-25

 Серия SM130-25
 Емкость 512 ГБ - 2ТБ
 Форм-фактор 2,5"
 Интерфейс SATA 3, 6 Гбит/с (7+15 pin)
 Тип памяти MLC
 Скорость чтения/записи (Макс.) 520/500 МБ/с


Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.


Каталог продукции