Накопители c новой архитектурой L3 от Innodisk - Новости
Встраиваемые системыНовости   Накопители c новой архитектурой L3 от In...  
5 октября 2016

Накопители c новой архитектурой L3 от Innodisk

Компания Innodisk обновила серии накопителей на флеш-памяти типа MLC.

В новых изделиях используются контроллеры Marvell c технологией LDPC, оптимизирующие работу с небольшими объемами данных. Это позволяет совместно с архитектурой L2 значительно увеличить производительность и срок службы накопителей с типом памяти MLC. Такое решение получило название L3.

Новая серия представлена в форм-факторах SATADOM, mSATA, M.2, CFast, SATASlim и SSD 2.5 дюйма с интерфейсом SATA и PCIe.

Серии 3ME4 и PCIe 3ME отличаются следующими преимуществами:

  • увеличение уровня выносливости накопителей с помощью использования новейшей архитектуры L3, включающей технологию LDPC;
  • защита данных с помощью технологий S.M.A.R.T и iData Guard;
  • полное сохранение данных благодаря отсутствию DRAM-буфера;
  • максимальная производительность при операциях ввода-вывода (IOPS);
  • встроенный термодатчик, предотвращающий отказ работы системы;
  • расширенный диапазон рабочих температур –40 …. +85С.

Накопители на флеш-памяти с новой архитектурой L3 являются удачным решением для замены жестких дисков в таких решениях как тонкие клиенты, платежные терминалы, банкоматы, киоски самообслуживания.



InnoDisk

Компания InnoDisk занимается  разработкой, производством и продажей накопителей на флэш-памяти для встраиваемых систем. Компания InnoDisk обладает лучшей на Тайване командой разработчиков изделий на флэш-памяти, которая разработала более маленькие и тонкие модульные диски  с интерфейсом IDE для упрощения механической конструкции интегрированных систем.

Компания InnoDisk обеспечивает высококачественным сервисом и прогрессивными технологиями всех клиентов и партнеров для решения любых задач сбора и хранения данных во встраиваемых системах. То, что вся продукция InnoDisk тестирована и подтверждена компанией Advantech, лидирующей на Тайване в индустрии промышленных компьютеров, показывает, что InnoDisk является лучшим выбором для интеграции в области автоматизации и безопасности.

На территории России приобрести продукцию InnoDisk можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции