Без лишних кабелей: новые твердотельные накопители от Innodisk с особой технологией подачи питания - Новости
Встраиваемые системыНовости   Без лишних кабелей: новые твердотельные ...  
9 ноября 2015

Без лишних кабелей: новые твердотельные накопители от Innodisk с особой технологией подачи питания

Компания Innodisk запатентовала и представила новую технологию Pin 8 VCC для твердотельных накопителей с питанием, осуществляемым через 8-ой контакт разъема SATA.

Данная технология реализована в накопителях типа SATADOM, а также ServerDOM, и использует разъем SATA для подачи питания к устройству. При этом нет необходимости подключать внешние кабели, питание поступает непосредственно через дополнительные контакты, размещенные по одному с каждой стороны разъема. Важно, что стандартное расположение выводов в разъеме SATA сохраняется прежним. Пружинные контакты не только обеспечивают питание, но и обжимают разъем SATA при соединении. Такая конструкция обеспечивает надежное соединение накопителя с процессорной платой для стабильной работы системы. Благодаря этому накопители флэш-памяти SATADOM и ServerDOM от Innodisk могут с успехом применяться в серверных и встраиваемых системах, подверженных высокому уровню вибрации, например, на железнодорожном транспорте.

На данный момент технология Pin 8 VCC уже поддерживается ведущими производителями серверных материнских плат, включая компании SuperMicro и Gigabyte. Простая конструкция позволяет использовать накопители SATADOM cтехнологией Pin 8 VCC и стандартные SATA-накопители в одном и том же разъеме без изменений его конфигурации.



InnoDisk

Компания InnoDisk занимается  разработкой, производством и продажей накопителей на флэш-памяти для встраиваемых систем. Компания InnoDisk обладает лучшей на Тайване командой разработчиков изделий на флэш-памяти, которая разработала более маленькие и тонкие модульные диски  с интерфейсом IDE для упрощения механической конструкции интегрированных систем.

Компания InnoDisk обеспечивает высококачественным сервисом и прогрессивными технологиями всех клиентов и партнеров для решения любых задач сбора и хранения данных во встраиваемых системах. То, что вся продукция InnoDisk тестирована и подтверждена компанией Advantech, лидирующей на Тайване в индустрии промышленных компьютеров, показывает, что InnoDisk является лучшим выбором для интеграции в области автоматизации и безопасности.

На территории России приобрести продукцию InnoDisk можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции