Защищенный сотовый модем Eurotech – лучший продукт 2015 года в сфере IoT - Новости
Встраиваемые системыНовости   Защищенный сотовый модем Eurotech – лучш...  
14 июля 2015

Защищенный сотовый модем Eurotech – лучший продукт 2015 года в сфере IoT

Компания Eurotech сообщила, что ее новый защищенный сотовый модем ReliaCELL 10-20 получил премию от журнала IoT Evolution как лучший продукт 2015 года на рынке продукции для межмашинных коммуникаций.

Устройство в пылевлагозащищенном корпусе IP67 предназначено для простого расширения функциональности систем промышленной и транспортной автоматизации. Модем с USB-интерфейсом герметично фиксируется на корпусе промышленного компьютера и обеспечивает подключение к сотовым сетям 2G, 3G и 4G.

В новинке Eurotech реализована поддержка сетей GSM, CDMA, UMTS и технологий беспроводной передачи данных GPRS, EDGE, 1xRTT, HSPA+ и EV-DO Rev A. Кроме того, опционально поддерживаются технологии глобального позиционирования GPS и ГЛОНАСС. Подключение антенн к модему ReliaCELL 10-20  осуществляется через разъемы SMA.

Важно, что новый модем уже сертифицирован для применения в беспроводных сетях многих операторов связи по всему миру – в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. Это позволяет системным интеграторам без дополнительных финансовых и временных затрат использовать устройство ReliaCELL 10-20 в международных проектах.

Получение премии «Продукт года 2015» от журнала IoT Evolution, ежеквартального американского издания о проектах, новинках и лучших решениях в области M2M и IoT подтверждает, что промышленный сотовый модем ReliaCELL 10-20 является инновационным продуктом на рынке межмашинных коммуникаций и заметным технологическим вкладом компании Eurotech в быстроразвивающуюся сферу Интернета вещей.



Eurotech

Встраиваемые системы компании Eurotech разработаны для применения в жёстких условиях эксплуатации. Портфель продуктов включает в себя процессорные платы современной архитектуры: Atom, x86, PowerPC, XScale и Freescale RISC - и различных форм-факторов: VME, Open VPX, CompactPCI, PC/104, PC/104-Plus, EPIC, EBX, COM-Express, SO-DIMM, а также форм-факторов разработки Eurotech.