Компактный встраиваемый компьютер AAEON на базе Intel Bay Trail - Новости
Встраиваемые системыНовости   Компактный встраиваемый компьютер AAEON ...  
21 апреля 2015

Компактный встраиваемый компьютер AAEON на базе Intel Bay Trail

Компания AAEON представила новый встраиваемый компьютер BOXER-6614 в безвентиляторном исполнении, построенный на базе системы-на-чипе Intel Bay Trail и имеющий расширенный диапазон рабочих температур (–20…+60°C).

Модель BOXER-6614 выполнена на основе SoC-процессора Intel Celeron N2930 (или N2807) и имеет возможность установки модуля памяти DDR3L объемом до 8 ГБ, что делает ее почти на 40% производительнее предшествующей модели.

Новинка позволяет устанавливать твердотельный накопитель формата cFast, имеет 2 разъема Gigabit Ethernet, а также 2 слота miniPCIe. Кроме того, в конфигурации нового компьютера BOXER добавились 2 порта RS-232/422/485, интерфейс USB 3.0 и возможность подключения посредством разъемов VGA и HDMI двух независимых дисплеев. Дополнительным преимуществом модели является низкое энергопотребление системы.

Таким образом, BOXER-6614 представляет собой высокопроизводительный надежный встраиваемый компьютер, предназначенный для непрерывной работы. Благодаря расширенным коммуникационным и графическим возможностям его можно использовать как платформу для реализации концепции Интернета вещей (IoT).



AAEON

Компания AAEON Technology, образованная в 1992 году, является одним из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров, встраиваемых одноплатных компьютеров, панелей оператора и необходимых принадлежностей. AAEON фокусирует свои усилия на разработке и поставке новейших компьютерных платформ для вертикальных рынков: машиностроения, промышленной автоматизации, химической промышленности, транспорта, а так же систем автоматизации банков, медицинских учреждений, развлекательных центров.


Каталог продукции