Встраиваемые системыНовости   Advantech UNO-2362G: коктейль из инновац...  
13 мая 2014

Advantech UNO-2362G: коктейль из инноваций подан

Компания Advantech выпустила первый встраиваемый компьютер, который объединяет сразу три новые технологии.

Во-первых, поддержка топологии сети Daisy chain позволяет соединять TCP/IP-устройства одно за другим, по цепочке, что гарантирует работоспособность сети даже при выходе из строя одного из узлов. Для реализации этой технологии в ПК UNO-2362G применяется встроенный двухпортовый коммутатор.

Во-вторых, в модели UNO-2362G реализована технология Advantech iDoor, являющаяся серьезным шагом на пути создания модульных встраиваемых ПК. Стандартный слот на корпусе ПК и широкий набор плат расширения на шине mini-PCIe позволяют подключать к системе полевые шины, модули беспроводной связи, энергонезависимую память, модули аналогового и цифрового ввода-вывода данных и др.

В-третьих, новая вычислительная платформа UNO-2362G на базе двухъядерного процессора AMD T40E позволяет решать самые сложные задачи, а графическое ядро AMD HD6250 поддерживает стандарты кодирования видеоизображения H.264, VC-1, MPEG2, WMV и DivX. Новинка оснащена двумя дисплейными портами – DP и HDMI.

Кроме того, производитель объявил о поддержке протокола IPv6. Удаленный мониторинг и управление системой осуществляются с помощью последних разработок Advantech в этой области – приложений SUSIAccess и DiagAnywhere.

Использование процессоров AMD обеспечит компьютерам UNO-2362G прочные позиции на рынке бюджетных промышленных решений. Платежные терминалы, торговые автоматы, информационно-развлекательные системы – любой  из этих систем можно эффективно управлять с помощью UNO-2362G. Наличие последовательных портов дает возможность подключать такие периферийные устройства, как считыватель банковских карт или LED-дисплей, кнопочные панели легко присоединяются к модулю iDoor, а производительная графическая система позволит проигрывать рекламу или другой медиаконтент параллельно основному функционалу автомата.

Новинка уже доступна для заказа у официального дистрибьютора Advantech – компании ПРОСОФТ.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции