Встраиваемые системыНовости   Новая процессорная плата от MEN в форм-ф...  
23 марта 2016

Новая процессорная плата от MEN в форм-факторе CompactPCI Serial

Компания MEN представляет новою процессорную плату G25A в стандарте CompactPCI Serial на базе процессоров Intel Xeon D.

Новая плата G25A, поддерживает два интерфейса 10 GB Ethernet, а также интерфейс PCIe 3.0 — соответствующие разъемы расположены на передней панели и объединительной панели соответственно. Плата выпускается в трех версиях — с четырех-, восьми- и 16-ядерными процессорами, что обеспечивает широкие возможности масштабирования производительности устройств, а также позволяет гибко подобрать платформу для приложений виртуализации. Необходимая абстракция программного обеспечения от аппаратных средств достигается за счет встроенной аппаратной поддержки виртуализации и благодаря наличию оперативной памяти DDR4 с объемом до 32 Гбайт. Безопасность данных обеспечивает модуль доверительной платформы (TPM), а надежную работу ОЗУ — поддержка контроля четности, наличие контроллера управления платой и сторожевого таймера.

Возможны поставки платы G25A с защитным покрытием, а также в исполнении с кондуктивным теплоотводом. Устройство надежно функционирует в условиях повышенной вибрации и ударных нагрузок благодаря тому, что все компоненты, включая процессор и память, напаяны.

Минимальная семилетняя доступность, гарантируемая Intel, использование самого современного стандарта CompactPCI Serial, а также защищенное исполнение делают процессорную плату G25A надежной основой для построения современных высокопроизводительных встраиваемых систем, предназначенных для работы в жестких условиях эксплуатации.



MEN Mikro Elektronik GmbH

Компания MEN Mikro Elektronik Gmbh сегодня является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для жестких условий эксплуатации и ответственных применений. Ее продукция применяется в различных отраслях промышленности, предъявляющих повышенные требования к надежности оборудования, таких как железнодорожный транспорт, авиация и космос, атомная промышленность, производство медицинского оборудования, нефтяная промышленность, робототехника, телекоммуникации и т.д

На территории России приобрести продукцию MEN Mikro Elektronik Gmbh можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.