Встраиваемые системыНовости   Новая плата от MEN: надежная связь в сис...  
16 марта 2016

Новая плата от MEN: надежная связь в системах управления поездами

Компания MEN представляет новую плату F305, выполненную в формате CPCI, с четырьмя каналами Ethernet и поддержкой протоколов реального времени.

Плата F305 от MEN, разработанная специально для железнодорожного применения, укомплектована защищенными разъемами M12, работает в температурном диапазоне –40…+85°C и полностью соответствует международному железнодорожному стандарту EN 50155.

Четыре порта Ethernet, размещенные на плате F305, могут подключатся на расстоянии до 100 м и поддерживают полнодуплексные или полудуплексные протоколы локальных сетей для стандартов 10BASE-T и 100BASE-TX.

Плата поставляется как с контроллером Real-Time Ethernet, так и без него.

Благодаря защищенному исполнению и поддержке протоколов реального времени F305 может стать основой надежной связи в модульных системах управления поездами (MTCS), а также в  открытых и модульных платформах, базирующихся на стандартных компонентах. Все части таких систем могут быть сертифицированы до уровня надежности SIL 4.



MEN Mikro Elektronik GmbH

Компания MEN Mikro Elektronik Gmbh сегодня является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для жестких условий эксплуатации и ответственных применений. Ее продукция применяется в различных отраслях промышленности, предъявляющих повышенные требования к надежности оборудования, таких как железнодорожный транспорт, авиация и космос, атомная промышленность, производство медицинского оборудования, нефтяная промышленность, робототехника, телекоммуникации и т.д

На территории России приобрести продукцию MEN Mikro Elektronik Gmbh можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.