Встраиваемые системыНовости   Новинка от Aaeon: встраиваемый компьютер...  
1 марта 2016

Новинка от Aaeon: встраиваемый компьютер с широкими возможностями масштабирования

Компания Aaeon представила новый встраиваемый компьютер Boxer-6914, созданный на базе процессора Intel Atom D2550. Устройство оснащено широким набором портов ввода/вывода и имеет расширенный диапазон рабочих температур –20…+55°C.

Благодаря своей практичности новый встраиваемый компьютер идеально подходит для стационарных устройств, требующих большой функциональности и минимального обслуживания. Например, для автоматов по продаже билетов или турникетов в метро — устройств, в которых необходимо подключение считывателей карт и вакуумно-люминесцентных дисплеев.

Устройство позволяет установить два модуля памяти формата DDR3 общей емкостью до 4 Гб, имеет на борту один отсек для накопителя 2,5” SATA, и разъем Cfast.

Boxer-6914 обладает широким набором портов ввода/вывода: 2x RS-232/422/485; 14x RS-232, 2x PCI или 1xPCI+1xPCIe, 2x Gigabit Ethernet, 4x USB 2.0, 2x USB 3.0, а также порт 2x miniPCIe, позволяющий реализовать функцию беспроводной связи. Для повышения надежности соединения COM-порты подключены непосредственно к плате контроллера — без использования кабелей. Все порты находятся на одной стороне корпуса, что делает платформу особенно удобной в эксплуатации и обслуживании. Питание компьютера осуществляется постоянным током с широким диапазоном входных напряжений 9–30 В.



AAEON

Компания AAEON Technology, образованная в 1992 году, является одним из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров, встраиваемых одноплатных компьютеров, панелей оператора и необходимых принадлежностей. AAEON фокусирует свои усилия на разработке и поставке новейших компьютерных платформ для вертикальных рынков: машиностроения, промышленной автоматизации, химической промышленности, транспорта, а так же систем автоматизации банков, медицинских учреждений, развлекательных центров.


Каталог продукции