Встраиваемые системыНовости   Fastwel снимает с производства процессор...  
5 февраля 2016

Fastwel снимает с производства процессорную плату CPC306

Компания Fastwel информирует своих действующих и потенциальных заказчиков о предстоящем снятии с производства процессорной платы СРС306 во всех их исполнениях и модификациях.

В качестве причины снятия изделия с производства представители компании назвали недоступность ключевых компонентов.

Заказы на модули CPC306 принимаются до 30 июля 2016 года. Последний срок отгрузки размещенных заказов 30 декабря 2016 года.

В качестве замены модуля производитель рекомендует рассмотреть СРС307 — одноплатный компьютер на базе процессора Vortex86DХ с двумя интерфейсами CAN, который производятся серийно, или СРС310 — одноплатный компьютер на базе процессоров Intel Atom E38xx, запуск которого в серийное производство панируется на второй квартал 2016 года.



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


Каталог продукции