Встраиваемые системыНовости   Работает в экстремальных условиях: новый...  
27 января 2016

Работает в экстремальных условиях: новый модуль оперативной памяти DDR4 от Innodisk

Не так давно компания Innodisk анонсировала выпуск новой серии модулей оперативной памяти формата DDR4 DIMM и SODIMM с частотой работы до 2133 МГц, емкостью до 16 Гбайт. В этом году серия пополнилась изделиями с расширенным диапазоном рабочей температуры –40…+85°С.

Новые DDR4-модули позволяют увеличивать общий объем памяти в компактных встраиваемых системах. Кроме того, новинки обладают улучшенным алгоритмом определения и обработки ошибок, в том числе инструментами контроля четности и циклического избыточного кода (CRC), который обеспечивает надежность передачи данных. Продукты Innodisk полностью отвечают требованиям, предъявляемым к изделиям промышленного назначения: имеют разъемы с золотым покрытием 30 мкм, что в 10 раз превышает показатели, определенные в спецификации JEDEC, датчики температуры, защитное конформное покрытие. Также устройства соответствуют стандарту IPC-A-610.

Модули с конформным покрытием применяются в системах автоматизации на транспорте, в полевых условиях и для решения других ответственных задач, будучи надежно защищенными от влаги, пыли и различных агрессивных веществ.

Новая серия отличается высокой производительностью при низком энергопотреблении по сравнению с предшествующим типом памяти DDR3: энергопотребление новых модулей памяти составляет всего 1,2 В, что ниже, чем у «предшественников» формата DDR3L, для функционирования которых необходимо питание 1,35 В.



InnoDisk

Компания InnoDisk занимается  разработкой, производством и продажей накопителей на флэш-памяти для встраиваемых систем. Компания InnoDisk обладает лучшей на Тайване командой разработчиков изделий на флэш-памяти, которая разработала более маленькие и тонкие модульные диски  с интерфейсом IDE для упрощения механической конструкции интегрированных систем.

Компания InnoDisk обеспечивает высококачественным сервисом и прогрессивными технологиями всех клиентов и партнеров для решения любых задач сбора и хранения данных во встраиваемых системах. То, что вся продукция InnoDisk тестирована и подтверждена компанией Advantech, лидирующей на Тайване в индустрии промышленных компьютеров, показывает, что InnoDisk является лучшим выбором для интеграции в области автоматизации и безопасности.

На территории России приобрести продукцию InnoDisk можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции