Встраиваемые системыНовости   Новый защищенный компьютер для ответстве...  
18 января 2016

Новый защищенный компьютер для ответственных применений от Perfectron

Компания Perfectron объявила о выпуске встраиваемого компьютера SR10A на базе чипсета Haswell QM81 с напаянным процессором 4-го поколения Core i7/i5/i3.

SR10A разработан на основе форм-фактора EBX с возможностями расширения: в нем устанавливается Swissbit XR-DIMM до 8 ГБ.

Ключевые компоненты (процессор и твердотельный накопитель) напаяны на плату, чтобы лучше противостоять ударам и вибрации. Новое устройство отвечает требованиям стандарта MIL-STD-810G, в соответствии с которыми модель SR10A может эффективно работать в жестких внешних условиях - устойчива к пыли, влажности, эксплуатируется в температурном диапазоне – 40… 70° C. 

Встраиваемый компьютер поддерживает подключение до 3-х независимых дисплеев – 2 DP и 1 DVI-I; оснащен 2 Giga LAN-портами, 4 USB 3.0 и 1 COM-портом. Для питания устройства требуется напряжение от 9 до 36 В DC.

Новая модель защищенного компьютера подходит использования в промышленной автоматизации, на общественном транспорте,  а также для военных применений.



Perfectron

Компания Perfectron производит промышленные одноплатные компьютеры, в форматах PC/104, StackPC, 3.5", EPIC, EBX; компьютерные модули; материнские платы

Изделия Perfectron специально разработаных для эксплуатации в суровых условиях окружающей среды: в расширенном температурном диапазоне, при повыщенных ударных и выбрационных нагрузках.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Perfectron вы можете у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ, — а также ее региональных дилеров.


Каталог продукции