Встраиваемые системыНовости   Работает при –30°: суперкомпактный встра...  
14 января 2016

Работает при –30°: суперкомпактный встраиваемый компьютер от iBASE

Компания iBASE выпустила миниатюрный одноплатный компьютер CSB200-897, способный бесперебойно функционировать даже при очень низких температурах.

В основе встраиваемого решения CSB200-897 — одноплатный компьютер размером 3,5 дюйма. Система-на-чипе Intel Bay Trail обеспечивает компьютеру наилучшее соотношение производительности и экономичности. Каждое из четырех ядер процессора способно производить около двух миллиардов вычислительных циклов в секунду. Даже при сложной вычислительной нагрузке, когда задействуются все четыре ядра, чип нагревается незначительно, что позволяет обходиться пассивным теплоотводом. Вот почему компьютеры на базе Intel Bay Trail могут безотказно работать в режиме 24/7.

Очевидно, что ультракомпактная новинка iBASE — это оптимальный вариант для интеграторов, заинтересованных в недорогом и качественном вычислительном узле для задач промышленной или транспортной автоматизации. Кроме того, встраиваемый компьютер CSB200-897 может служить шлюзом для проводного или беспроводного подключения интеллектуальных устройств к глобальным сетям по технологии «Интернета вещей». Система может выполнять задачи в ограниченном пространстве, в неотапливаемом помещении, при вибрации и даже после ударов по прочному стальному корпусу.

Расширенные настройки BIOS позволяют реализовать дополнительные функции управления, например, включение и выключение по заданным дням недели, часам и минутам.

Основные характеристики встраиваемого компьютера iBASE CSB200-897:

ПроцессорIntel Atom QC E3845 1,91 ГГц
Оперативная память2x 2 ГБ DDR3L-1333 SO-DIMM, максимально до 8 ГБ
Накопитель1x 2.5" SSD 64 ГБ (или HDD 320 ГБ) промышленного класса
Интерфейсы3x USB 2.0
1x USB 3.0
2x COM (1 программно-определяемый RS-232/422/485)
2x Gigabit Ethernet
1x DisplayPort
1x VGA
1x Line-out, 1x Mic-in
Слот расширения2x Mini PCI-E
Питание12…24 В постоянного тока
Габариты172 × 112 × 52 мм
Диапазон рабочих температур–30…+60°C (с SSD)
КомплектацияАдаптер питания 60 Вт
Комплект для настенного монтажа


iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции