Встраиваемые системыНовости   TREK-688: новый встраиваемый компьютер д...  
23 декабря 2015

TREK-688: новый встраиваемый компьютер для транспорта от Advantech

Компания Advantech представляет новый встраиваемый компьютер TREK-688 промышленного класса на базе процессора Intel Core i7-4650U для систем видеонаблюдения и контроля на транспорте.

Модель имеет встроенную систему видеозахвата на базе контроллера Stretch S7 и позволяет подключить до 16 аналоговых видеокамер. Для хранения видеоинформации TREK-688 оснащен двумя запирающимися внешними отсеками размером 2,5 дюймов с функцией «горячей» замены.

Встраиваемый компьютер от Advantech  обладает большим количеством портов ввода-вывода: 2x CAN, 4x RS-232/422/485, 4x RS-232, 4x USB, 4x DI/DO, 2 x Giga LAN (M12), а также поддерживает беспроводные интерфейсы WLAN, WWAN (GPRS/HSDPA+/LTE), GPS и Bluetooth.

TREK-688 обеспечивает подключение специализированных дисплеев TREK-303/306 с помощью одного кабеля.

Новинку отличает надежная конструкция, рассчитанная на жесткие условия эксплуатации: компьютер, работает в расширенном диапазоне температуры –30°…+55° C и соответствует отраслевым стандартам надежности MIL-STD-810G и EN60721-3, определяющим требования к ударопрочности и вибростойкости электронных устройств. TREK-688 оснащен специализированным источником питания с диапазоном входных напряжений от 9 до 32 В, который соответствует стандартам ISO 7637-2 и SAE J1113, определяющим требования к оборудованию, предназначенному для применения на транспортных средствах.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Каталог продукции